Есть ли у тебя половинка?
Даже не знаю, как это назвать.
Даже под фразу "Какое-то бля****о" не подходит.
Вариантов несколько, все терпеливо дожидаются.
Меня время от времени валят какими-то бессмысленными подарками, с намеками на продолжение рода
И чем больше ничего в ответ не получают, тем больше распаляются.
Я в свою очередь питаю невзаимные симпатии и тоже чего-то дожидаюсь.
Вобщем, хотел заняться сексом, да все руки не доходят
Даже под фразу "Какое-то бля****о" не подходит.
Вариантов несколько, все терпеливо дожидаются.
Меня время от времени валят какими-то бессмысленными подарками, с намеками на продолжение рода

И чем больше ничего в ответ не получают, тем больше распаляются.
Я в свою очередь питаю невзаимные симпатии и тоже чего-то дожидаюсь.
Вобщем, хотел заняться сексом, да все руки не доходят

Любви, хАчу любви! Счастливой, взаимной и вечной (ну чтоб так казалось)! Чтоб бабочки порхали. Просто любви, чтоб забыть слова "потом, завтра, не бывает", чтоб погрузиться в свои чувства полностью, забыть про все остальное: зиму, работу, обязательства... Отключить мозги, подозрение, недоверие - все что обычно мешает и просто наслаждаться присутствием родного человека рядом. Что-то соскучилась я по этому чувству.
Бойтесь своих желаний....

[quote=MARLA,Sep 27 2005, 09:18 PM]Любви, хАчу любви! Счастливой, взаимной и вечной (ну чтоб так казалось)! Чтоб бабочки порхали. Просто любви, чтоб забыть слова "потом, завтра, не бывает", чтоб погрузиться в свои чувства полностью, забыть про все остальное: зиму, работу, обязательства... Отключить мозги, подозрение, недоверие - все что обычно мешает и просто наслаждаться присутствием родного человека рядом. Что-то соскучилась я по этому чувству.
[/quote]
Любви хочется всем!
Чтобы сердце замирало,чтобы мчаться куда-то,слолмя голову,чтобы ждать с нетерпением...И правда-БОЙТЕСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ.Они иногда несбыточны.

[/quote]
Любви хочется всем!

- miss Incognito
- Местный
[quote=Iney,Sep 28 2005, 01:42 PM]Любви хочется всем!
Чтобы сердце замирало,чтобы мчаться куда-то,слолмя голову,чтобы ждать с нетерпением...И правда-БОЙТЕСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ.Они иногда несбыточны.
[/quote]
Желания вот только имеют иногда привычку сбыватся когда уже и не надо их...

[/quote]
Желания вот только имеют иногда привычку сбыватся когда уже и не надо их...

[quote=multik,Sep 28 2005, 02:44 PM]фигасе, а чО так жОстко топ чистить тА!?!
хоть бы дали людям возможность на мой вопрос ответтить. 
[/quote]
Рад, что спросили. Дело в том, что нас, модераторов прижимают некоторые Администраторы. Говорят, что мы модерим плохо. Так как я модерю здесь - это хорошо. Намеков на оффтоп почти не оставляю. На этом обсуждение закончено, пишем дальше по теме.

[/quote]
Рад, что спросили. Дело в том, что нас, модераторов прижимают некоторые Администраторы. Говорят, что мы модерим плохо. Так как я модерю здесь - это хорошо. Намеков на оффтоп почти не оставляю. На этом обсуждение закончено, пишем дальше по теме.
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=wsdogg,Sep 28 2005, 03:10 PM]Слишком мало вариантов в опросе
есть Ж и хожу на лево
))
[/quote]
ну топ-то не про бля*ство, а про половинки! %)
есть Ж и хожу на лево

[/quote]
ну топ-то не про бля*ство, а про половинки! %)