Девушка которая изменяет

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение uki » 08-10-2004

[quote=Unona,Oct 8 2004, 11:38 AM]ой, ой ...вы что так на Дениску накинулись!
Ден, не воспринимай всё так близко к сердцу!!
вспомни свои же слова, которые меня дико раздрожают.....хоть иногда они очень сиольно и помогают!
а, вообще,  ....4 дня - это не срок!она тебе ничего не должна..
изменой можно было назвать тоже самй, сли бы вы встречались (серьёзно) ....месяцев 4!

[/quote]
[font=Courier]
Да никто Дена не обижает =)
то что он пишет отвратительно и так все знают =) я просто запарилась уже ЭТО читать =) вот а про то что 4 дня не срок, Вика абсолютно права =)
это не измена, вы же еще не начали встречаться =) и поэтому у обоих есть право пока не поздно сбежать =)[/font]

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 08-10-2004

[quote=tolik,Oct 6 2004, 07:02 PM]да нео ты лоханулся...тебе кстати все правильно посоветовали там два варианта...или горизонт или ты тормозил...подходи  как нить я тебе скажу как можно девушку заинтересовать за пару дней чтоб потом ты от неё бегал...а не она от тебя

[/quote]

Давай его вместе научим, только с него пЫво! :-)

[quote=Фамильное Привидение,Oct 8 2004, 11:46 AM]Ну не знаю...это зависит от девушки. Мне, например, не нравится, если парень сразу переходит к активным действиям. <_<

[/quote]

А надо подготовить плацдарм для активных действий. Как? гы, гы,
Есть фишки :-)

Местный

Сообщение free_user » 08-10-2004

а что если у нее образ жизни такой?
быть со всеми сразу, но никаких намеков на серьезность пока "реально не зацепит разум, сердце и душу"?

А посоветовть...

Делать также как и она? )

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 08-10-2004

Если у нее образ жизни такой, то подумай, оно тебе надо?
т**хни ее и забей, потом не звони не пиши около месяца,
чтоб трахнуть тебе надо по-моему было войти в модель о**евшего самца, покажи ей что ты пользуешся успехом у женщин.
Уверен, через какое-то время она сама тебе позвонит, как так он т**хнул меня и все?! Или сам позвони, скажи что ТЫ хочешь ее увидеть, но не говори "Ты не желаешь увидется"
Хотя, терь она на тебя повесила ярлык тормоза, нужно его сорвать
делай паузу в месяц, потом приходи в новом образе. :-)

Местный

Сообщение miss Incognito » 08-10-2004

Ну не знаю...это зависит от девушки. Мне, например, не нравится, если парень сразу переходит к активным действиям.

Я думаю, всё не только от девушки зависит, но и от самого парня и Особенно от ситуации. Бывает ведь, что посмотришь на человека и сразу понимаешь что знаешь его всю жизнь и что он хороший, а бывает, что никак не получается понять что из себя этот человек представляет. :rolleyes:

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 09-10-2004

и тут мне вспомнился анекдот:

Возвращается чувак из армии значит. Пригласил домой свою девку, с которой до армии встречались...
Сидят за столом на кухни... Гробовая тишна... Парень прикуривает одну сигарету за другой...
ОНА: Ну я может пойду?
ОН: Да, не... Посиди...
Опять тишина полоная... Парень достает 2ую пачку беломора...
ОНА: Так может я все-таки пойду?
ОНА: Не, посидим еще...
Через час...
ОНА: Ну, ладно, я пошла...
ОН: Ну иди...
Девка ушла, а парень достает еще 1 пачку беломора и говрит "Блять, не дала!"

(Свежак)

Сообщение tolik » 10-10-2004

да все бабы ...(в каком то смысле б..ди...)не все делают что то ....зато мысли какие ...я даже подумать боюсь...

НУ скажите не прав

Госу Флудер

Сообщение uki » 14-10-2004

[font=Courier]
Ну может ей нужны от тебя вот такие вот отношения типа погулять поцеловаться иногда и переспать и все?
или может она тогда так себя вела типа чтоб ты поревновал =) решила немного помучать тебя, поиздеваться =))) :D
[/font]

(Свежак)

Сообщение МИЛАЯ ПОЛИНА » 14-10-2004

по моему здесь два варианта событий, либо ты чем то ее обидел, и она таким образом высказала свой протест и выпила к тому же,а второй просто выпила и ты не так сильно ее интесен, возможно кто то ее обидел другой и она занимает тобой свое время, ну в общем клин клином вышибает, а вообще спроси как нибудь покорректней может у нее несчастная любовь???

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 15-10-2004

[quote=Neo,Oct 14 2004, 09:06 AM]Блин, снова по новой, вчера она приехала ко мне на работу вечером, посидели немного потом я ее пошел провожать на остановку, там я ее обнял и мы целовались... блин в чем проблема.. незнаю.. что ей от меня нужно?

[/quote]
Метосообщение "Трахни меня, я ведь к тебе приехала", но только в том случае
если при ваших встречах ты не палил на нее кучу бабок, иначе приехала чтоб продинамить тебя.
Настойчевее надо быть настойчевее. А ты опять протормозил.
еще пару тройку раз так произойдет, поверь она на тебя забьет!
ИМХО - Где дают , там и бери ;-)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные