Возвращение...:blink:
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- barbariska
- Флудер
-
Если он мне не нужен, если есть другой, то либо сразу и прямо скажу:"Гуляй, мальчик!". Некоторое отупение и равнодушие к его судьбе. Можно еще более подло поступить- начать стервозничать и издеваться, просто растоптать человека в ничто, отомстить.
- barbariska
- Флудер
-
[quote=Роммель,Oct 13 2005, 09:17 PM]какие женчины злые существа,ужастно просто и такие доверчивые
[/quote]
Гыыыы... Вот такие мы ежики злые...
Иногда мужчинам надо слегка добрее и нежнее к нам относиться...
[/quote]
Гыыыы... Вот такие мы ежики злые...

Иногда мужчинам надо слегка добрее и нежнее к нам относиться...
ну да,тока мужчине сложно понять твой внутрений мир. нужно обьяснять все на примере доступных ему образов. вот скажем пример:
Пришла ты с работы домой,а там парень сиди. Вещи по комнате разбросаны,сам чипсы жрет и крошки на пол. Ты ему начинаеш обьяснять как долго ты это убирала все и прочие прочие,и что тебе тяжело это видет. Он не понимает,обьясня на основе приметивных образов,скажи ему: Вот прдеставь.что на кресло налил сгущенки,поспали орешками,крошками и прочей дрянью и посадили тебя туда голой жопой. Тогды он паймет как тебе тяжело.
Мужчину надо брать на примитивные образы и слова,так проще.
Пришла ты с работы домой,а там парень сиди. Вещи по комнате разбросаны,сам чипсы жрет и крошки на пол. Ты ему начинаеш обьяснять как долго ты это убирала все и прочие прочие,и что тебе тяжело это видет. Он не понимает,обьясня на основе приметивных образов,скажи ему: Вот прдеставь.что на кресло налил сгущенки,поспали орешками,крошками и прочей дрянью и посадили тебя туда голой жопой. Тогды он паймет как тебе тяжело.

Мужчину надо брать на примитивные образы и слова,так проще.

- barbariska
- Флудер
-
Вообще стервозность и месть осуществляется только в том случае, если еще жива обида на мужчину. ИМХО сам виноват!!!!
- barbariska
- Флудер
-
[quote=Роммель,Oct 13 2005, 10:08 PM]мужчина никада ни в чем не виноват,он просто трезва смотрит на вещи
[/quote]
А женщина тогда как?
ЗЫ: Впечатление, что сейчас сабж перельется в выяснение отношений между полами!
[/quote]
А женщина тогда как?
ЗЫ: Впечатление, что сейчас сабж перельется в выяснение отношений между полами!

по сабжу:
расстался я с девушкой. мы там высказали друг другу все, вообщем не особо хорошо разошлись..
щас она звонит, смсит мне... давай встретимся и все в таком роде.. пишет, что любит..
но как можно встречаться после того, что мы друг другу наговорили при расставании, мне кажется, что это такой отпечаток, который будет давить на нас всегда, если мы будем вместе..
расстался я с девушкой. мы там высказали друг другу все, вообщем не особо хорошо разошлись..
щас она звонит, смсит мне... давай встретимся и все в таком роде.. пишет, что любит..
но как можно встречаться после того, что мы друг другу наговорили при расставании, мне кажется, что это такой отпечаток, который будет давить на нас всегда, если мы будем вместе..
[quote=shuster,Oct 14 2005, 07:21 PM]по сабжу:
[/quote]
Может получиться что угодно.
[/quote]
Может получиться что угодно.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4