Поговорим о любви?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение vadime » 03-06-2004

а я люблю. :rolleyes:

Местный

Сообщение free_user » 03-06-2004

А я вот верю - Любовь существут! ...Вот только сам я ее не испытывал еще ни разу... Но все равно, уверен, что это замечательнейшее чувство, может быть и самое лучшее, которые только у людей бывают!

И, однажды, я это чувство обязательно испытаю!...

Госу Флудер

Сообщение uki » 03-06-2004

[font=Courier]
ура! товарищи! хоть какие-то светлые отзывы появились!
я вот тоже любила...покрайней мере я так считаю... просто это сложное чувство... в него еще много всего вкладывается....я вот не все смогла в него вложить...
зато вот влюбленностей, хоть отбавляй!!!
я сейчас влюблена!!! :rolleyes: это так мило.... ;) [/font]

(Свежак)

Сообщение D'Pakos » 03-06-2004

[font=Courier]
Любовь есть и это прекрасное чувство!!!!!
Я любил и люблю!!!!
Но все становится лучше когда взаимно!!!!!!![/font]

Местный

Сообщение free_user » 03-06-2004

А вот что такое Любовь, как можно узтать человек ни разу не влюблявшийся о том, что вот это чувство его настигло? Что он при этом ощущает?

Чувство, что без этого самого человека тебе скучно? у человека появляется желание быть потоянно с тем, к кому он испытвает это чувство?

(Свежак)

Сообщение D'Pakos » 03-06-2004

[font=Courier]
Знаешь даже не знаю думаю ты конечно сам поймешь!!!
Но по мне это когда чувствуешь человека на растоянии чувствуешь его приближение такое чувство что за спиной растут крылья!!! Видишь человека и сердце бьется чаще короче все это тривиаль но тем не менее у меня так и было да наверное и сейчас есть[/font]

Флудер

Сообщение DarkGооl » 03-06-2004

Сколько я не сталкивался с понятием любовь могу сказать одно:
Это чувство по сути своей - страсть... десятки раз я думал, что люблю, десятки раз мне говолрили и показывали, что любят меня...

Но это проходило, я окончательно, 100% убедился и говорю всем и всегда - постоянная любовь есть, есть к матери, к Родине, к любимому делу, но... любви между полами не бывает в том смысле в котором ее описывают... бывает короткая и бурная страсть... потом все остаывает и переходит либо в тягучую зависимость. когда бывают светлые моменты и периоды (не спорю), но бывают и чаще - время когда "любимый" раздражает, взаимное непонимание, нежелание общаться - и тогда лучший выход расстаться...

Вот и все... любовь есть природное явление, вызванное приливом гормонов в период близкого периода общения, и служит для максимального приближения обоих к оплодотворению и продолжению рода... после этого чувства переходят в состояние привязанности (и в природе - это мирное воспитание детей, когда двое и не гнетут друг друга, но и страсти\любви нет как раньше, просто уже объединяет объяективно только дети) а в жизни с фактом современной контрацепции - расставание... и поиск нового партнера, который может вызвать новую бурю чувств!

и можете кинуть в меня камень...

2Юки, я себя никаким супер-модератором не считаю, не надо... Я никого не претиснял без повода... так что... да и темы никто не запрещал создавать... вот и создаю что мне нравится... я же твои темы не осуждаю... давай будем дружить

Местный

Сообщение free_user » 04-06-2004

А я хочу верить! И я буду верить! Верить в то, что Любовь есть! И она обязательно будет!

(* "Между полами..." все-то у Вас к сексу "стекает"...*)

(Свежак)

Сообщение лахматый » 04-06-2004

To DarkGool

Я с тобой посностью согдасен !!!

Любовь - это сначала Страсть потом Привязанность, а встарости безысходность !!!

Эт моё личное мнение !!! Так что без Обид !!!

Баг Форума

Сообщение AxeL » 04-06-2004

Ой да ладно вам... Циники блин нашлись!
Есть она! ЕСТЬ! Точно вам говорю. Не всегда счастливая, не всегда беззаветная, но есть!

Если ты никогда не испытывал это чувство, то это не значит, что его нету... Если девушка в 18 лет не испытывала оргазма, то это не значит, что его вообще не существует... Это значит, что её не попадался на пути нормальный партнёр:)
(Юки прости меня, пАдонкА, я не скатываюсь до пошлостей. Я просто пытаюсь объяснить всю эту метафизику на реальных примерах...)

2Лахматый: "целомудрИе"

2free user
(* "Между полами..." все-то у Вас к сексу "стекает"...*)

Нуу если не между полами а как-то иначе, то это уже не секс а изврат...:)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные