Секс сразу после знакомства
- кузя из монрепо
- Местный
[quote=Акстисья,Oct 19 2005, 09:44 PM]по-моему нельзя так категорично судить:)если есть обоюдное желание,то что мешает!!зачем отказывать себе в удовольствии!
[/quote]
Ооооо... похотлвые виртуалы подтянулись)
я не котегоричен, я про пару часов)... подходящий момент наступает так скоро если
купить ету самую нереальную страсть за вполне материальное бабло.GIF)
[quote=*D0T*,Oct 19 2005, 09:41 PM]А как же страстная любовь с первого взгляда?Бывает же такое?
[/quote]
нет.
[/quote]
Ооооо... похотлвые виртуалы подтянулись)
я не котегоричен, я про пару часов)... подходящий момент наступает так скоро если
купить ету самую нереальную страсть за вполне материальное бабло
[quote=*D0T*,Oct 19 2005, 09:41 PM]А как же страстная любовь с первого взгляда?Бывает же такое?

[/quote]
нет.
[quote=chyc,Oct 19 2005, 08:38 PM]пихать свое "ОГО" в недра "личности" через пару часов после "здрасте, меня Вадик зовут"... здоровый секс? ето трах называется или перепих....
[/quote]
Это вас зависть гложет
Да называйте это как хотите:) просто для меня есть ещё понятие "Нездоровый секс" куда я включаю всякие извращения типа овцеёбства и педерастии...
Т.Е. вы категорически отвергаете возможность прилива женской страсти? В вашей жизни секс происходил только за бабло?
[/quote]
Это вас зависть гложет

Да называйте это как хотите:) просто для меня есть ещё понятие "Нездоровый секс" куда я включаю всякие извращения типа овцеёбства и педерастии...
купить ету самую нереальную страсть за вполне материальное бабло
Т.Е. вы категорически отвергаете возможность прилива женской страсти? В вашей жизни секс происходил только за бабло?