Это любвь?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- stranger352
- Местный
-
а по-моему тоже вставляет. Живенько так написано. Концовка, правда, чего-то никак. Ну скажет девушка, типа маньяк-извращенец под угрозой ножа затащил в квартиру, надругался по-очереди, потом угрозами испортить маникюр и прическу выпытал телефон мужа типа для выкупа, и тут раз - и выгнал. "Саша, звони в милицию и иди бей морду". И вот тут уже гл. герою явно будет не до пирсинга в синий затылок.
Люди, те кого вставил рассказ, не могли бы вы мне ответить на вопрос? Вы считаете вот такое вот нормой? У вас также, увидели отражение своих отношений в этой истории? Если это не так, то не пойму, что в рассказе клевого. У меня не было таких отношений, построенных на ругани, и я не считаю, что это жизненная история. Это просто грязь.
ну конечно!
любовь - это коглда все в сказке
)))
а это "не любовь"
))
аго...
я бы сказал что так "любят" те, кто мечтает об алых парусах...
Начало - притяжение, чувство. (ты мне нравишься - я теюябя люблю)
потом пришло пинмаение что для того чтоб быть вместе нельзя остаться таким как был(а) (люблю, но себя люблю больше)
от этого результат 1- разрыв... всегда....
даже с изменением мироощущения - разрыв.
Человек, на первом месте у коего самолюбие никогда не простит назвавшегое его дурако, даже понимая, что тот был прав... а уж если ОБА такие
) это тогда ПРОСТО РОООООКККККККККК!!!!
как же он важен!!!!!!!! переживания!!!!!!!!!!! (мне хорошо, потому что мне тааак плохо!!!)
вотъ.
любовь - это коглда все в сказке

а это "не любовь"

аго...
я бы сказал что так "любят" те, кто мечтает об алых парусах...
Начало - притяжение, чувство. (ты мне нравишься - я теюябя люблю)
потом пришло пинмаение что для того чтоб быть вместе нельзя остаться таким как был(а) (люблю, но себя люблю больше)
от этого результат 1- разрыв... всегда....
даже с изменением мироощущения - разрыв.
Человек, на первом месте у коего самолюбие никогда не простит назвавшегое его дурако, даже понимая, что тот был прав... а уж если ОБА такие

как же он важен!!!!!!!! переживания!!!!!!!!!!! (мне хорошо, потому что мне тааак плохо!!!)
вотъ.

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3