Ревность!!!!!!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

Сообщение rjo » 24-05-2004

[quote=dark_lilit,May 23 2004, 07:04 PM]я ведь не про измену говорила.
А если так, то ревность в такой  ситуации - это не совсем то слово.. ревность - это подозрение на измену, а какое в такой ситуации может быть подозрение?
Ты можешь быть обижен, в гневе, в отчаянии, но ревность..это не то)

ревность это когда тебе плохо отттого, что твоя любимая общается с другим человеком. И это состояние дикое и недостойное)

[/quote]

эт почему дикое и недостойное ?

наоборот, заставляет быть лучше, чем ты есть %-)

чтобы просто не было равных/лучших конкурентов

(Заматеревший Свежак)

Сообщение dark_lilit » 24-05-2004

[quote=slavik,May 24 2004, 01:08 AM]эт почему дикое и недостойное ?

наоборот, заставляет быть лучше, чем ты есть %-)

чтобы просто не было равных/лучших конкурентов

[/quote]
тебя? заставляет быть лучше?
не верю
ревность съедает.
в мометы ревности не думаешь о своем самосовершенствованиии..

Spam Bot

Сообщение rjo » 24-05-2004

[quote=dark_lilit,May 23 2004, 07:16 PM]тебя? заставляет быть лучше?
не верю
ревность съедает.
в мометы ревности не думаешь о своем самосовершенствованиии..

[/quote]

это голый факт, а не домысел %-)

вопрос "чем кто-то другой лучше ?" именно заставляет быть лучше.

именно там, где ты знаешь, у тебя есть недостатки.

Госу Флудер

Сообщение uki » 24-05-2004

[font=Courier]
не ну когда ревность заставляет стремиться к лучшему это может и неплохо. надо согласится что все мы немного ревнуем, даже если этого не показываем.
о просто когда эоит становится манией....
или ладно там пошутили порикалываелись. на тему где это ты быда и кто это с тобой был? но когда это происходит постоянно, то язык смазоливается говорить,что это друзья, одногруппники и т.п.
просто это задалбывает[/font]

Местный

Сообщение free_user » 24-05-2004

Ревность несомненно бывает разной, как и само чувтво любви... Точнее чувство, которое зачастую путают с любовью - чувство собственности. Ну это когда ты обладаешь вещью и готов ее хранить, оберегать и ухаживать за ней...
Зачастую тоже самое чувство может появиться и к человеку. Например, эта девушка МОЯ подруга, и НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО к ней даже прикасаться. Наверняка от этого чувства и возникает такая извращенная ревность с тотальними слежками и допросами с пристрастием...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение DOLPHIN » 24-05-2004

[quote=dark_lilit,May 24 2004, 12:18 AM]Нифига не укрепляет.
как вы может так говорить?

[/quote]
ну ет мое мнение :unsure:

Флудер

Сообщение DarkGооl » 24-05-2004

ГАМБР! Господа, что-то вы глупите, особенно девушки... Я вот ни одной девушки не знаю, которая в жизни (а не на словах в форуме), позволяла бы к своему милому приближаться другой особе, да что там приближаться, даже один лишний взгяд на симпатичную девушку в ее присутствии может повлечь скандал, удары по щекам, слезы и т.д. А вы говорите ревность это плохо...
Ревность-это норма, я вот себе слабо представляю, что я, находясь со своей девушкой, позволю кому-то незнакомому мне (ну скажем так, ее и мои друзья не позволят себе ничего плого, это то я знаю)
хотя бы с ней потанцевать... Да, вы скажите, что люди не вещи, чтобы ими обладать... Но, как никак это отношения, и их надо беречь, и я готов по башке настучать, если кто-то ту, с кем я сейчас общаюсь близко, попробует при мне обнять поцеловать или еще как...
Ну я конечно не до того тиран, чтобы не позволять ей уехать на дачу с друзьями, пойти в клуб без меня или еще как... не устраиваю скандал, почему она поздно пришла домой, но при МНЕ она не ИМЕЕТ права даже пытаться кого-то обнять или поцеловать... это плачевно заканчивается

Местный

Сообщение free_user » 24-05-2004

вот именно! до какой степени тиран??
Тут уже и есть, эта норма! Любовь, и обережегание отношений - тут чувство собственности почти нет (или совсем нет...). Но вот когда это чувство сильно развито - вот тогда эта ревеность преващаестя в муку!

Флудер

Сообщение DarkGооl » 24-05-2004

до такой степени, что ни у кого это нареканий еще не вызывало, так что думаю я не ревнив... ну особенно в смысле... так, в меру...

(Свежак)

Сообщение D'Pakos » 26-05-2004

[font=Courier]
И не говори милая Юки блин если кто то тебя ревнует к бывшим девушкам или новым знакомым и постоянн втирает мол ну и все иди там к своей тойто тойто!!
Как это безумно бесит ревность такого рода это недоверие вот!!!
[/font]

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные