Какая кровь, такая и любовь
А я шесть лет проучился в ОГМА и до сих пор не знаю своей группы крови
Но считаю, что от группы крови, как и от знака зодиака, как и от имени ничего не зависит. Всё зависит от конкретного человека, в том числе и любовь. Как медик могу сказать, что определять что-то по группе крови - просто глупо. Почему бы в таком случае не гадать по количеству эритроцитов в крови, или по резус-фактору, или по составу слюны? Конечно, групп крови всего 4, поэтому легко разделить всех людей всего на 4 типа. Все люди разные и даже по крови (факторов, отличающих одну кровь от другой ой как много
)

МУЖЧИНА со второй группой крови до бесконечности будет водить избранницу в кино и «краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами». Он станет старательно выполнять все прихоти любимой, составлять списки ее предпочтений, подсовывать ей тайком конфетки и мандарины. Здесь ухаживание будет производиться по самым стереотипным схемам, что вполне понятно - земледелец прекрасно знает, когда пропалывать, а когда подсыпать удобрения.
Ну у меня вторая... Но ЭТО точно не про меня... Предлагаю сжечь редакторов гламурных журналов на костре из их продукции...