Как вы лишились девственности

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 26-05-2004

Девственность - сакс! Это ограничение свободы блянах!
А было это прикольно..... ага.... вообще зло:)) не буду говорить, то дело было ЗЛОЕ!:)

Флудер

Сообщение DarkGооl » 27-05-2004

Гоша, это было на новый год и ты был пьян, а еще это был хачик, кажется... :D, да ладно, не парься... шучу я

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 27-05-2004

Дарк, это наверное у тебя так было:)) (шуткую я)
Ну на самом деле лишение девственности очень даже ответственный момент, хотя и болезненный почти для всех... но зато какие потом переспективы:))

Флудер

Сообщение DarkGооl » 28-05-2004

А почему это болезненный, я вот ничего такого не почувствовал... а уж сколько девушек я ... хм... но никто не жаловался на боль, имхо, нужен свой подход...

:) загордился. я. скатина

(Свежак)

Сообщение manaf » 28-05-2004

Привет всем. я хочу рассказать как я лешился девсвености.хорошо слушайти сюда.... 1н раз я вышел в свой двор за столик ,увидив что взросляк сидит на нашем столике.Ну я подошол поздоровался и начал принимать участвие ,поднозвание ужерание в ХЛАМ...мы там по глумили всё было здорово и вот все около 4 часов ночи начали расходится кто куда..естесвенно по парам..и тут я сижу и одна девушка лет 26 предложила и мне пойти с ней и по глумить у неё дома ...Я не долго думая соглосился на етот столь соблознительный вопрос...Вроде всё шло пучком она мне предложила попить чай, вчём я не люблю отказывать и потом решили посмотреть телевизор..
затем уже я после долгого молчания набрал храбрости и предложил ей пойти спать,она соглосилась и тута всё ночалось..я нежно начал лоскать её хотя и она меня тоже, потом она открыла ноги и я преступил где лу я кинул 2 палки и пошол домой и спал после етого .настоль прекрасную ночь...на утро я увидел её изо кна и мне стало стыдно она прошла смотрев на меня и сотворила такую улыбку,будто губы её шептали СЛАБАК.....ВОТ ТАК КТО А ВАМ СЛОБО! :o

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 28-05-2004

Ага, вообще, скатина :lol: ;)

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 28-05-2004

Хех... я смотрю ты в восторге от этого?... По-моему как-то неудачно у тебя сложилось с первым разом то! Интересно, а сколько тебе лет?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение vadime » 28-05-2004

ХА-ХА....
кинул две палки... ХА-хА куда ты их кидал мне интересно узнать, в девушку чтоли... чтобы не дергалась и не вырывалась :) :) :) Да, получается ты настоящий слабак... раз в девушку палками кидаешься :) :) :)

Баг Форума

Сообщение Romas » 28-05-2004

Я тоже боли не почувствовал :)))))

(Свежак)

Сообщение funky_dennis » 28-05-2004

А вот я фпервый рас палок не нашёл - я её шишками закидал!

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные