Как вы лишились девственности
Привет всем. я хочу рассказать как я лешился девсвености.хорошо слушайти сюда.... 1н раз я вышел в свой двор за столик ,увидив что взросляк сидит на нашем столике.Ну я подошол поздоровался и начал принимать участвие ,поднозвание ужерание в ХЛАМ...мы там по глумили всё было здорово и вот все около 4 часов ночи начали расходится кто куда..естесвенно по парам..и тут я сижу и одна девушка лет 26 предложила и мне пойти с ней и по глумить у неё дома ...Я не долго думая соглосился на етот столь соблознительный вопрос...Вроде всё шло пучком она мне предложила попить чай, вчём я не люблю отказывать и потом решили посмотреть телевизор..
затем уже я после долгого молчания набрал храбрости и предложил ей пойти спать,она соглосилась и тута всё ночалось..я нежно начал лоскать её хотя и она меня тоже, потом она открыла ноги и я преступил где лу я кинул 2 палки и пошол домой и спал после етого .настоль прекрасную ночь...на утро я увидел её изо кна и мне стало стыдно она прошла смотрев на меня и сотворила такую улыбку,будто губы её шептали СЛАБАК.....ВОТ ТАК КТО А ВАМ СЛОБО!
затем уже я после долгого молчания набрал храбрости и предложил ей пойти спать,она соглосилась и тута всё ночалось..я нежно начал лоскать её хотя и она меня тоже, потом она открыла ноги и я преступил где лу я кинул 2 палки и пошол домой и спал после етого .настоль прекрасную ночь...на утро я увидел её изо кна и мне стало стыдно она прошла смотрев на меня и сотворила такую улыбку,будто губы её шептали СЛАБАК.....ВОТ ТАК КТО А ВАМ СЛОБО!