Шо за наххх

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 13-12-2005

включи музыку погромче и покалбасся!

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 13-12-2005

о5 сопли на форуме народ вы уже надоели с этим...

з.ы. все равно сопли

з.з.ы драчу усиленна сначала правой рукой патом левай, дальсче абоими и патом начинайу приседать

еще афигенна врубить агрессивную музыку на полную мощность и слушать лежа на кровати

Местный

Сообщение OrsoBear » 13-12-2005

ПЛЯ!!!!!! НЕТ СОПЛЕЙ
ЯЯЯ О ДРУУУГООООМ СПРААААШИИИВААААЮЮЮ!!!!

Местный

Так!!!
Вот уж точно шо за нахх!!!
Хочу услышать ответы типа:
1) когда мне хочется поднять настроение, я привязываю 16кг гирю черенку от лапаты и еду в Захламино ломать прорубь, чтобы на крещенские морозы сразу искупаться могли как минимум 40 человек.
2) Если я простыл и меня достали бабки в автобусе.. я достаю зеленую самчную козулю... размазываю пальчиком по поручню... потом улыбаюсь и слизываю...
3) Жить с мамой зло... если надо невзначай показать кто в доме хозяин...
переключаю в ванной кран на душ.
У мамы есть привычка, прийдя с парикмахерской.. стоять в ванной у зеркала, и часа два поправлять прическу наверное думая при этом, как бы она лучше сделала прическу если бы сама стригла. После долгих правок прически обычно моет руки от всяких кремов-укладок.. открывает воду.. и попадает под проливной дождь... ГЫ ГЫ...
(все события вымышленные)

Госу Флудер

Сообщение Black » 13-12-2005

Если мне йухова:
1. Напрошусь к кому-нибудь в гости. Если состояние йуховости среднее - то к барышне, если ваще писец - то три вотки и к другу. С утра поймёшь, что вечером было не так уж и плохо:)
2. Попробую пошутить над кем-нибудь. Повестку в армию отправить или что-нибудь в этом роде.
3. Возьму какую-нибудь клеевую легкую книжку (желательно фэнтази) быстро её прочитаю.
4. Уеду за город, причём в какой-нибудь малознакомой компании.
5. Начну играть во второй Балдур Гетс:)

Местный

[quote=Black,Dec 13 2005, 12:19 PM]Если мне йухова:
Если состояние йуховости среднее , если ваще писец - что вечером было не так уж и плохо:)

[/quote]
За понимание :)
+
Первый так сказать :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Кисуня-пушуня » 15-12-2005

Лучше всего, по-моему, прогуляться по городу в компании бутылочки пива и пачки сигарет, поразмышлять о чём-нибудь, подумать о том, сколько ещё всего хорошего меня ждёт впереди и жизнь только начинается, а потом, когда настроение начнёт подниматься, а оно обычно от этого поднимается, зайти в гости к лучшей подруге или другу - они-то всегда поддержат и выслушают. Как вариант - послушать весёленькую музычку, почитать любимую книжку... А если уж действительно совсем херово, то проще прореветься и всё встанет на свои места!

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 15-12-2005

в случае легкой йуховости: уйти в шумную компанию, взять пива, через пару часов все будет в порядке.
в случае полной йуховости: возьму много пива, сигарет и еды, залезу в самый темный и дальний угол, и буду пить, пить, пить, пока не опухну, а потом встану, рожу умою и начну жизнь заново... и буду знать, что у меня все получится...

Местный

Сообщение OrsoBear » 15-12-2005

[quote=Бойцовский Ёжик,Dec 15 2005, 01:45 PM]в случае полной йуховости: возьму много пива, сигарет и еды, залезу в самый темный и дальний угол, и буду пить, пить, пить, пока не опухну, а потом встану, рожу умою и начну жизнь заново... и буду знать, что у меня все получится...

[/quote]
Напоминает инструкцию для сотового телефона :)
Тренировка аккумулятора, так сказать.
Чтобы аккумулятор работал, нужно его зарядить, потом полностью разрядить, до состояния пока не опухнет, потом умыть ему рожу в виде подзарядки, после чего он начнет новую жизнь :)

Странно как-то все в основном налегают на алкоголь и сигареты.
(все кто написал выше, ну и многие, кто это читал)

Местный

Сообщение OrsoBear » 15-12-2005

Еще один из способов встряхнуться.
Одеть старые вещи, взять зверюгу и отправиться в пригородный парк, где можно до одури поваляться в снегу, попытаться сбежать от собаки. Поорать. Или одеть пластиковые короткие лыжи и закосить под хантейца с собачьей упряжкой...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные