Объяснение в любви
Весна я тебя люблю, хоть ты и дура полнейшая, судя по этому:
вот таких мнящих себя мегабабами дур я и люблю. ага
- Код: Выделить всё
никогда не признавалаь парням в любви первой..типа я девушка-пусть сам мучается, добивается, а я позволю ему меня любить...
или не позволю

у меня первое в жизни признание в любви было в 17 лет... ну такое дурацкое!!! целовались с парнем... и он "в порыве страсти" выпалил мне: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"... а я что-то как-то не рвалась в круговорот любви безумной... не вызывал он у меня такого же ответного позыва
но(насмотревшись фильмов там всяких про любовь) я понимала, что я должна что-то в ответ сказать...
ну и выдавила из себя, что, мол, "и я тебя люблю".
глупо как-то...
во второй раз молодой человек мне признался в любви в пустой, нетопленой темной БАНЕ!
хахаха!!! я сказала, что "ты попутал Гоголя с Гегелем!" и вылетела из этого злачного места, ничего не ответив... парень страдал... я сволочь...
в третий раз мне признались в любви в подъезде...
я не ответила, потому что в глубине души я подозревала, что сие романтичное действо должно происходить как-то... по-другому немного! и призналась Ему в любви на его день рождения...
красиво и нежно... наедине...
в четвертый раз мне ЧУТЬ не признались в любви в военкомате! в кабинете учета офицеров запаса...
пришлось остановить товарища капитана, потому что намеревалась с ним исключительно ДРУЖБУ водить...
а в пятый раз (он же последний)...
не скажу... потому что до сих пор в голове и в сердце не укладывается всё это... в общем ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!!
воть...

глупо как-то...
во второй раз молодой человек мне признался в любви в пустой, нетопленой темной БАНЕ!

в третий раз мне признались в любви в подъезде...

в четвертый раз мне ЧУТЬ не признались в любви в военкомате! в кабинете учета офицеров запаса...

а в пятый раз (он же последний)...

воть...
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
Мда уж... Моё первое признание в любви тоже было спонтанным и под впечатлением от первого поцелуя. Так было мило и наивно) Мне было 14. Странно, но с тех пор я не помню ни одного признания в любви. Они, несомненно, были. Я помню только первые поцелуи))) Видимо, признания эти были ничем не примечательные и незапоминающиеся, типа, я тя люблю и всё. Так вот. Помню первое, потому что это было романтично, и последнее, потому что это было недавно))) Познакомились и, буквально, через пару недель вечером, сидя на лавочке, глядя в его глаза, вдруг поняла, что безумно люблю и хочу, чтобы он это знал. Ну, и сказала в общем. А когда ещё и в ответ тоже самое услышала)))) Короче, счастлива была! И до сих пор...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
признавался в любви неоднократно... и не менее часто подобные признания получал в ответ... наверное поэтому исчезла смысловая нагрузка фразы "я тебя люблю" и потерял ценность сам факт признания... гораздо важнее то, что случиться после... точно помню что кто-то из мудрых, но не помню кто точно сказал: "Любовь - это теорема, кторую нужно доказывать каждый день"... словами любовь доказать нельзя, проверено мной...
[quote=2maru,Dec 15 2005, 02:01 AM]Весна я тебя люблю, хоть ты и дура полнейшая, судя по этому:
[/quote]
объясни-ка мне, с чего это я "дура,считающая себя мегабабой"?
основания должны быть вескими....мне твое высказывание не понравилось.
- Код: Выделить всё
<!--QuoteEBegin-->никогда не признавалаь парням в любви первой..типа я девушка-пусть сам мучается, добивается, а я позволю ему меня любить...<!--QuoteEBegin-->или не позволю <!--QuoteEBegin-->

[/quote]
объясни-ка мне, с чего это я "дура,считающая себя мегабабой"?
основания должны быть вескими....мне твое высказывание не понравилось.