Моя девушка беремена !!!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
А как там у Городецкого получилось с ведьмой?
Говорит, как ни крути, но ребенок все равно будет к нему, разлучнику, тянуть.
Я не знаю, какие у ней до тебя с парнем отношения были... От этого
многое зависит. И насколько она молода и неопытна вообще?
Хотя если ты уверен, что она тебе подходит (хотя какое к черту уверен - за несколько-то дней?!!)... ну тогда не стоит дергаться из-за каких-то там пятен... как грится в рекламе.
Говорит, как ни крути, но ребенок все равно будет к нему, разлучнику, тянуть.
Я не знаю, какие у ней до тебя с парнем отношения были... От этого
многое зависит. И насколько она молода и неопытна вообще?
Хотя если ты уверен, что она тебе подходит (хотя какое к черту уверен - за несколько-то дней?!!)... ну тогда не стоит дергаться из-за каких-то там пятен... как грится в рекламе.
Я не могу понять в чем проблема. Она беременна ну и что?! Она же не будет оставлять ребенка, а за оборт заплатит тот - бывший. Это было до тебя, пусть не твой ребенок, но это и к лучшему, что не твой. А еще она могла и просто проверять тебя, как ты к этому отнесешься. Я знаю таких девченок которые таким образом проверяют отношение парня к ней.
- МИЛАЯ ПОЛИНА
- (Свежак)
уйти просто , уйти , всегда просто , а вот что решить , мне кажется мы слишком
боимся боли и ответственности , хотя это ведь дело лично каждого......
боимся боли и ответственности , хотя это ведь дело лично каждого......
- МИЛАЯ ПОЛИНА
- (Свежак)
лично по моему мнению люди которые находятся рядом со мной мне очень дороги и решения , которые они принимают очень важны для меня , я чувствую и свою ответственность за эти решения , простите я почему то думала
, что все так думают
, что все так думают

2 Полина:
Вопрос, какие люди находятся рядом
Если человек, которого я "знаю" 5, ну >10 дней, но и меньше хотя бы месяца... ты знаешь, этот человек, просто человек, я бы относился к нему также, как скажем к прохожему на улице или соседу по задней площадке в автобусе... мне чтобы считать человека другом, дейсвтительно ценным, чтобы нести за него отвественность (т.е. помогать в беде и т.д.) нужно время... чтобы узнать кто он вообще такой...
Так что я бы на месте парня выбирал для себя... хочешь встречаться с этой девушкой, встречайся... какая там нафик беременность, ну не нравится... брось ? в чем проблема...
Только поверь, девушек у которых ты будешь первый... ну, скажем так, не много
Ну или обращайся в школу ))) класс в 10-9 ... почти гарантия... почти...
А так, привыкай жить в обществе, в котором на самом деле много что люди используют совместно... ну или по очереди, например девушек... а также многое другое ))) что же теперь делать
Вопрос, какие люди находятся рядом

Так что я бы на месте парня выбирал для себя... хочешь встречаться с этой девушкой, встречайся... какая там нафик беременность, ну не нравится... брось ? в чем проблема...
Только поверь, девушек у которых ты будешь первый... ну, скажем так, не много

А так, привыкай жить в обществе, в котором на самом деле много что люди используют совместно... ну или по очереди, например девушек... а также многое другое ))) что же теперь делать
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3