Как доставить удовольствие мужчине в постели
[quote=Бойцовский Ёжик,Jan 20 2006, 02:32 AM]Маша! то, что здесь написано - йухня, от начала и до конца....
какое-то схематичное изображение какого-то ЧЛЕНОголового....
все НАМНОГО сложнее...
не вы одни имеете право гордиться своей тонкой душевной организацией...
[/quote]
Серега польностью тебя потдерживаю!!
многое что написанно полное ))) простите не могу сказать грубо!
девушки проше спросите.. у нас )) так будет гораздо проше..
Мы вас Любим
и не откажемся от таких разговоров ! 
какое-то схематичное изображение какого-то ЧЛЕНОголового....
все НАМНОГО сложнее...
не вы одни имеете право гордиться своей тонкой душевной организацией...
[/quote]
Серега польностью тебя потдерживаю!!
Мы вас Любим

- Гость
[quote=m'ovsanka,Jan 20 2006, 12:27 PM]Серега польностью тебя потдерживаю!!
Мы вас Любим
и не откажемся от таких разговоров ! 
[/quote]
ЙОПт, дак ты это.. не девушка
имя нада указывать хотя бы.. где-та я тя мадмуазелью назвала..
Мы вас Любим

[/quote]
ЙОПт, дак ты это.. не девушка

имя нада указывать хотя бы.. где-та я тя мадмуазелью назвала..

Постоянно в процессе разговариваем...
Если мне неприятно - говорю ему, ему неприятно - он говорит.
"Тебе нравится?" - "да-а-а-аааааа........ "
Действительно, каждое тело индивидуально. Как мужское, так и женское. Я например, ненавижу, когда мне что-то с ушами делают - мне противно, все желание проходит. И вот неважно, что и как с ними делать - просто не дотрагивайтесь - и все хорошо будет.
Надо познать ИНДИВИДУАЛЬНОЕ мужское тело - твоего партнера!
Действительно, каждое тело индивидуально. Как мужское, так и женское. Я например, ненавижу, когда мне что-то с ушами делают - мне противно, все желание проходит. И вот неважно, что и как с ними делать - просто не дотрагивайтесь - и все хорошо будет.
[quote=Кепочка,Jan 20 2006, 12:53 PM]Постоянно в процессе разговариваем...
[/quote]
И это правильно))
Вот в таких слечаях секс будет просто супер ..а будет если лучше если без всяких разговоров оба друг друга понимают)!
[/quote]
И это правильно))
Вот в таких слечаях секс будет просто супер ..а будет если лучше если без всяких разговоров оба друг друга понимают)!

да уж... всё индивидуально.
вот говорят "спрашивайте, девушки!"... это, конечно, да. но еще лучше было бы, если парни тоже сами говорили, что им приятно, а не "терпели издевательства" со стороны девушки над их бренным телом...
а то бывает, что молодой человек стеснительный... бьёшься над ним аки орлица, а он, как парализованный... проклянешь уже себя на тридцать три раза! думаешь, что всё! не нравится! не умеешь, как надо! а у него, оказывается "в зобу дыханье спёрло"...
или через 3 года выясняется вдруг, что ему не нравилось "когда ты вот так ага..."
в общем, принцип обратной связи и всё такое...
а так... просто надо любить человека и уметь слышать его... слушать его тело, если можно так сказать
вот говорят "спрашивайте, девушки!"... это, конечно, да. но еще лучше было бы, если парни тоже сами говорили, что им приятно, а не "терпели издевательства" со стороны девушки над их бренным телом...

а то бывает, что молодой человек стеснительный... бьёшься над ним аки орлица, а он, как парализованный... проклянешь уже себя на тридцать три раза! думаешь, что всё! не нравится! не умеешь, как надо! а у него, оказывается "в зобу дыханье спёрло"...
или через 3 года выясняется вдруг, что ему не нравилось "когда ты вот так ага..."

в общем, принцип обратной связи и всё такое...

а так... просто надо любить человека и уметь слышать его... слушать его тело, если можно так сказать