Женские ответы на...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение Warel » 18-11-2004

[quote=Lia,Nov 17 2004, 10:51 PM]могу назначить время приема. 15 долларов в час - и я подробнейшим образом расскажу тебе что не так в твоем имидже. столько сколько смогу как психолог с неоконченным высшим...или посоветую более квалифицированного специалиста но уже за большие деньги.
:unsure:

[/quote]

да нет спасибо...

я сам себе нравлюсь...
И тем более за деньги ни чего менять не собираюсь...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Olily » 18-11-2004

[quote=Viy,Nov 18 2004, 01:51 AM]да нет спасибо...
я сам себе нравлюсь...

[/quote]
тогда зачем тебе девушка? :lol:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Дельфишка » 18-11-2004

незачем ему девушка, так очередную глупость ляпнул :lol:

Госу Флудер

Сообщение Warel » 18-11-2004

девушки, девушки!!!
вы что???

Мне любимая нужна...

но я просто не хочу менять имидж.
И денег у меня на такие вещи нет...

А ее найти...

как говорится отпусти все и перестань...

кто его знает как все получится...

Госу Флудер

Сообщение uki » 18-11-2004

[font=Courier]
тогда ты скорее всего всю жизнь ее проищешь и так и не найдешь... если не хочешь меняться....
ты не найдешь девушку которая полюбит тебя такого как ты есть.. а если и полюбит, то разлюбит, потому что меняться необходимо... тебе!!!! :lol:
девушки любят все красивое, это от природы =)
так что вий.... похоже не судьба...
ты лучше купи себе кошечку... или собачку...а может и козочку
к старости может найдешь заклинание и превратишь ее в девушку.... и заколодуешь ее так чтоб она тебя любила =) и тогда можешь ничего не менять..... :lol: [/font]

(Свежак)

Сообщение Ain » 18-11-2004

Никогда не понимал проблему поиска любимого человека. Неужели у людей существует такая потребность, "любить"? Любимая девушка- понятие абстрактное. Искать же можно что-то конкретное. С таким же успехом можно искать смысл жизни.
За собой не замечал, чтобы у меня была такая потребность. Думаю я не одинок в этом.
Если у кого-либо еще есть такая потребность, прошу мне ее обосновать, а также объяснить, чем она вызвана.

Госу Флудер

Сообщение Lia » 18-11-2004

[quote=Ain,Nov 18 2004, 06:31 PM]Никогда не понимал проблему поиска любимого человека. Неужели у людей существует такая потребность, "любить"? Любимая девушка- понятие абстрактное. Искать же можно что-то конкретное. С таким же успехом можно искать смысл жизни.
За собой не замечал, чтобы у меня была такая потребность. Думаю я не одинок в этом.
Если у кого-либо еще есть такая потребность, прошу мне ее обосновать, а также объяснить, чем она вызвана.

[/quote]
а это вид такой - девушка любимая обыкновенная... обрисуй Вий тактико-технические тогда что ль... так определенно ищещь, не просто ДЕВУШКУ, а именно ЛЮБИМУЮ... как-будто табличка на ней будет...
если серьезно...бросай это гиблое дело. ежели у тебя стеб такой - то он глуп изрядно... если беда - то не тряси белье на публике - кроме стеба ответного ничего не получишь.
любовь найти нельзя...она или есть или нет.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Olily » 18-11-2004

[quote=Ain,Nov 18 2004, 06:31 PM]Неужели у людей существует такая потребность, "любить"?

[/quote]
да, существует :) а тебе она не знакома? :unsure:
ну ты сначала объясни тогда, что такое любовь и чем она вызвана?

Госу Флудер

Сообщение Warel » 19-11-2004

[quote=uki,Nov 18 2004, 04:41 PM][font=Courier]
тогда ты скорее всего всю жизнь ее проищешь и так и не найдешь... если не хочешь меняться....
ты не найдешь девушку которая полюбит тебя такого как ты есть.. а если и полюбит, то разлюбит, потому что меняться необходимо... тебе!!!!  :lol:
девушки любят все красивое, это от природы =)
так что вий.... похоже не судьба...
ты лучше купи себе кошечку... или собачку...а может и козочку
к старости может найдешь заклинание и превратишь ее в девушку.... и заколодуешь ее так чтоб она тебя любила =) и тогда можешь ничего не менять.....  :lol: [/font]

[/quote]

злая ты...
интересно...
как у тебя с парнями???

или ты просто шутки злые любишь???

Духовность развивать может быть надо???

Госу Флудер

Сообщение Warel » 19-11-2004

[quote=Olily,Nov 18 2004, 11:50 PM]да, существует  :)  а тебе она не знакома?  :unsure:
ну ты сначала объясни тогда, что такое любовь и чем она вызвана?

[/quote]

он не сможет...
потому что лично у меня по сотику спрашивал, что такое любовь...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные