Мои милые пелотки

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение Helly » 19-02-2006

[quote=Аццкий унитаз,Feb 19 2006, 02:47 AM]Не про ето кажеццо тема.
Или хз..

[/quote]
Эт не тебе судить...я поняла ее по-своему...стало обидно...в любом случае не нужно такого писать... :wacko:
Если б он написал "Здравствуйте мои дорогие люди-человеки" ...или "...а бывает..."...ну"обращаюсь к вам вот с чем..", а так...а так о чем тут можно говорить...вот мне лично неприятно было всю эту охинею читать... :startsaroundhead:

Госу Флудер

Сообщение Lia » 19-02-2006

Хелли, принципиально ты конечно права - все мы люди. Но уж так получилось, что люди РАЗНОПОЛЫЕ с разнополыми проблемами и разнополыми особенностями. У мужиков тоже есть и недостатки и достоинства. И у нас есть. И трудно спорить, что все плюсы/минусы разные. Кое в чем похожие, кое в чем пересекающиеся, но все же разные.
Парт всегда пишет достаточно злобно, не могу сказать, что меня радует стиль - но пишет он по делу.
Все наши "фигни и проблемы" в нас самих. Но женщины, как существа более открытые - гораздо сильнее и чаще показывают это во вне. Испускают флюиды злости и стервозности.
А вот действительно бессмысленных кобелей среди мужиков я встречала гораздо меньше, чем злобненьких стервочек среди женщин. Может быть потому, что личная жизнь для мужиков гораздо менее важна и свою успешность они оценивают все таки как достижение социального уровня определенного в большинстве своем..... Не о том речь.
Речь о том, что если глаза у тебя не светятся из-за каких то проблем, это еще не повод оценивать каждого проезжающего/проходящего мимо мужика как кусок мяса не стоящего ничего больше, чем поюзать на предмет бабла.

Флудер

Сообщение Helly » 20-02-2006

[quote=Lia,Feb 19 2006, 03:21 PM]Хелли, принципиально ты конечно права - все мы люди. Но уж так получилось, что люди РАЗНОПОЛЫЕ с разнополыми проблемами и разнополыми особенностями. У мужиков тоже есть и недостатки и достоинства. И у нас есть. И трудно спорить, что все плюсы/минусы разные. Кое в чем похожие, кое в чем пересекающиеся, но все же разные.
Парт всегда пишет достаточно злобно, не могу сказать, что меня радует стиль - но пишет он по делу.
Все наши "фигни и проблемы" в нас самих. Но женщины, как существа более открытые - гораздо сильнее и чаще показывают это во вне. Испускают флюиды злости и стервозности.
А вот действительно бессмысленных кобелей среди мужиков я встречала гораздо меньше, чем злобненьких стервочек среди женщин. Может быть потому, что личная жизнь для мужиков гораздо менее важна и свою успешность они оценивают все таки как достижение социального уровня определенного в большинстве своем..... Не о том речь.
Речь о том, что если глаза у тебя не светятся из-за каких то проблем, это еще не повод оценивать каждого проезжающего/проходящего мимо мужика как кусок мяса не стоящего ничего больше, чем поюзать на предмет бабла.

[/quote]
Да...согласна,но там двекатегории"сучки" и "задолбанные жизнью лохушки"...и к чему бы нам с тобой,родная,пристать??? :hmmm:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Аццкий унитаз » 20-02-2006

[quote=,]Но в дороге среди вас я вижу и других. Они обычные. Они часто заспанные. Они не всегда правильно накрашены. Они иногда уже опаздывают и потому бегут не глядя по сторонам. Они разные, есть серенькие а есть обалденные красавицы. Одни стоят на остановках, другие машут такси. Одни одеты броско, другие –явно студентки…Кто-то легко ввинчивается в переполненную маршрутку, кто-то с досадой отскакивает прочь. Кто-то тащит за руку упирающегося ребенка, кто-то кучу фирменных пакетов. Их обьединяет одно – у них светятся глаза. Они счастливы. Им похуй на меня и на тысячи других вокруг, похуй на погоду и на то какой день недели сегодня. Им ничего не надо, у них все есть, даже если кому-то это «все» покажетцца маленьким и смешным. Они бегут на работу из дома. И дома у них все заебись...

[/quote]
2Helly
Ето ты называешь задолбаные жизнью лохушки ??????????
:bangin:
Бред.
Имо прочитай заново...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение сильная » 20-02-2006

ну.....неплохо..из серии вижу-пишу....жизненно......мило:))

(Свежак)

Сообщение JFX » 21-02-2006

Парт ты прирожденный писатель...
Но спешу не согласится.....немного грязно...немного пошло....нуда ладно не стиль написания обсуждаем а внутренность этого топика

Вотвы или прошу прощения он разделяет их на две категории....а ведь нельзя....а ведь мы виноваты в этом....мы противоречим сами себе....незнаю почему ну вот мы МУЖИКи премся на поводу у этих девушек которые разглядывают машину...а их тоже надо уважать за их ум...ведь так сумееют развести что ух....

Вообщем в каждой шутке есть доля правды....мое имхо :king2:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 21-02-2006

Запомни, любые отношения, это психологическая борьба двух или более человек, будь умнее, будь сильнее, и ты будешь разводить людей, а не они тебя...

Флудер

Сообщение Helly » 21-02-2006

[quote=Аццкий унитаз,Feb 20 2006, 09:39 PM]2Helly
Ето ты называешь задолбаные жизнью лохушки ??????????
:bangin:
Бред.
Имо прочитай заново...

[/quote]
несущиеся куда-то,не зная куда и при этом умудряющиеся КАЖДЫЙ день опаздывать на работу...сидеть и фтыкать в одну точку,потом удивляться,что ни хрена не успели.... самое начало читани....я просто сталкиваюсь с этим-со мной в кабинете такая одна сидит...затупок в юбке... :wacko:

(Свежак)

Сообщение Демон » 22-02-2006

улыбнуло, хотя разочарованных помоему все-таки больше чем счастливых(

Госу Флудер

Сообщение Lia » 22-02-2006

[quote=Helly,Feb 20 2006, 09:01 PM]Да...согласна,но там двекатегории"сучки" и "задолбанные жизнью лохушки"...и к чему бы нам с тобой,родная,пристать??? :hmmm:

[/quote]
к тем у кого глаза светятся, хотя бы иногда:)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные