Как Соблазнить мужчину?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

Сообщение Чучундра » 14-02-2006

2БаЙо
мужик цука неприхотливый, ага?
учту ;)

Site Admin

Сообщение KriG » 14-02-2006

[quote=Чучундра,Feb 14 2006, 12:38 AM]мужик цука неприхотливый, ага?
учту ;)[/quote]
анекдот те на эту тему:

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу",-она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Кисуня-пушуня » 14-02-2006

[quote=Бойцовский Ёжик,Feb 13 2006, 11:34 PM]Машуль, это только мы вас красиво соблазняем(цветы, стихи, шампанское и прочая бутафория), потому что вы этого требуете....

а нас соблазнять красиво не надо: приготовь пожрать, принеси пива и разденься.... хотя, нет... сначала - разденься...

[/quote]

Ах, не надо???
Вот и замечательно! Забудь о кружевном бельишке, чулочках, поясочках и о стриптизе даже не думай больше!
(задумчиво)... соблазнять их не надо.... ну-ну

Местный

Сообщение 2maru » 14-02-2006

лол.. дурочка :)
нежто страшненькой помогут кружевочки?
хехе :) кружева - это как подарок. Но заменить СВЕЖЕСТЬ они не способны (имхо)

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 14-02-2006

лол. дурачек...

если бы ты ее видел, ты бы понял что ее красоту ни за какими кружавчиками не спрячешь... они только еще больше будут оттенять достоинства ее фигуры...

а вот страшненьким кружавчики действительно иногда помогают...

(Заматеревший Свежак)

[quote=2maru,Feb 14 2006, 01:46 AM]лол.. дурочка :)
нежто страшненькой помогут кружевочки?
хехе :) кружева - это как подарок. Но заменить СВЕЖЕСТЬ они не способны (имхо)

[/quote]

Это для тебя она может будет страшненькой, а для кого-то - самой красивой на свете да ещё и в кружевном бельишке! Думаю, любому мужчине нравится красивое бельё на девушках. А тебе, насколько я поняла, всё равно: красное шёлковое кружевное или беспонтовое старое и в горошек?)))) :rotfl2:
Мдя... ведь главное СВЕЖЕСТЬ)))))))

Флудер

[quote=Кисуня-пушуня,Feb 14 2006, 02:24 AM]Это для тебя она может будет страшненькой, а для кого-то - самой красивой на свете да ещё и в кружевном бельишке! Думаю, любому мужчине нравится красивое бельё на девушках. А тебе, насколько я поняла, всё равно: красное шёлковое кружевное или беспонтовое старое и в горошек?)))) :rotfl2:
Мдя... ведь главное СВЕЖЕСТЬ)))))))

[/quote]

а почему красное??? мне черное больше нравится... а еще больше мне нравится белье леопардовой расцветки... :flowers1:

(Заматеревший Свежак)

[quote=Бойцовский Ёжик,Feb 14 2006, 02:31 AM]а почему красное??? мне черное больше нравится... а еще больше мне нравится белье леопардовой расцветки...  :flowers1:

[/quote]

Ой, ну определись уже, какое мне завтра надеть!...

Хотя... (злобно грозя пальчиком) Нет, никаких леопардовых расцветок!!!
Либо в горошек, либо в цветочек. И ниипёт! :hittheground:

Флудер

[quote=Кисуня-пушуня,Feb 14 2006, 02:39 AM]Ой, ну определись уже, какое мне завтра надеть!...

Хотя... (злобно грозя пальчиком) Нет, никаких леопардовых расцветок!!!
Либо в горошек, либо в цветочек. И ниипёт!  :hittheground:

[/quote]

по поводу завтра я уже высказался - никого белья, нах!
(злобно грозя пальцем) - накажу!

кста... у тебя нет белья ни в горошек, ни в цветочек! так что не надо... :flowers1:

Site Admin

Сообщение KriG » 14-02-2006

МОДЕРАТОРИАЛ (ц) форум.экслер.ру =)

Кисуня-пушуня и Бойцовский Ёжик, хватит чатиться в топике!

ЗЫЖ сообщение не каментить

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные