Как Соблазнить мужчину?
[quote=Чучундра,Feb 14 2006, 12:38 AM]мужик цука неприхотливый, ага?
учту
[/quote]
анекдот те на эту тему:
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу",-она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
учту

анекдот те на эту тему:
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу",-она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Бойцовский Ёжик,Feb 13 2006, 11:34 PM]Машуль, это только мы вас красиво соблазняем(цветы, стихи, шампанское и прочая бутафория), потому что вы этого требуете....
а нас соблазнять красиво не надо: приготовь пожрать, принеси пива и разденься.... хотя, нет... сначала - разденься...
[/quote]
Ах, не надо???
Вот и замечательно! Забудь о кружевном бельишке, чулочках, поясочках и о стриптизе даже не думай больше!
(задумчиво)... соблазнять их не надо.... ну-ну
а нас соблазнять красиво не надо: приготовь пожрать, принеси пива и разденься.... хотя, нет... сначала - разденься...
[/quote]
Ах, не надо???
Вот и замечательно! Забудь о кружевном бельишке, чулочках, поясочках и о стриптизе даже не думай больше!
(задумчиво)... соблазнять их не надо.... ну-ну
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
лол. дурачек...
если бы ты ее видел, ты бы понял что ее красоту ни за какими кружавчиками не спрячешь... они только еще больше будут оттенять достоинства ее фигуры...
а вот страшненьким кружавчики действительно иногда помогают...
если бы ты ее видел, ты бы понял что ее красоту ни за какими кружавчиками не спрячешь... они только еще больше будут оттенять достоинства ее фигуры...
а вот страшненьким кружавчики действительно иногда помогают...
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=2maru,Feb 14 2006, 01:46 AM]лол.. дурочка 
нежто страшненькой помогут кружевочки?
хехе
кружева - это как подарок. Но заменить СВЕЖЕСТЬ они не способны (имхо)
[/quote]
Это для тебя она может будет страшненькой, а для кого-то - самой красивой на свете да ещё и в кружевном бельишке! Думаю, любому мужчине нравится красивое бельё на девушках. А тебе, насколько я поняла, всё равно: красное шёлковое кружевное или беспонтовое старое и в горошек?))))
Мдя... ведь главное СВЕЖЕСТЬ)))))))

нежто страшненькой помогут кружевочки?
хехе

[/quote]
Это для тебя она может будет страшненькой, а для кого-то - самой красивой на свете да ещё и в кружевном бельишке! Думаю, любому мужчине нравится красивое бельё на девушках. А тебе, насколько я поняла, всё равно: красное шёлковое кружевное или беспонтовое старое и в горошек?))))

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Кисуня-пушуня,Feb 14 2006, 02:24 AM]Это для тебя она может будет страшненькой, а для кого-то - самой красивой на свете да ещё и в кружевном бельишке! Думаю, любому мужчине нравится красивое бельё на девушках. А тебе, насколько я поняла, всё равно: красное шёлковое кружевное или беспонтовое старое и в горошек?))))
[/quote]
а почему красное??? мне черное больше нравится... а еще больше мне нравится белье леопардовой расцветки...

[/quote]
а почему красное??? мне черное больше нравится... а еще больше мне нравится белье леопардовой расцветки...

- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Бойцовский Ёжик,Feb 14 2006, 02:31 AM]а почему красное??? мне черное больше нравится... а еще больше мне нравится белье леопардовой расцветки... 
[/quote]
Ой, ну определись уже, какое мне завтра надеть!...
Хотя... (злобно грозя пальчиком) Нет, никаких леопардовых расцветок!!!
Либо в горошек, либо в цветочек. И ниипёт!

[/quote]
Ой, ну определись уже, какое мне завтра надеть!...

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Кисуня-пушуня,Feb 14 2006, 02:39 AM]Ой, ну определись уже, какое мне завтра надеть!...
[/quote]
по поводу завтра я уже высказался - никого белья, нах!
(злобно грозя пальцем) - накажу!
кста... у тебя нет белья ни в горошек, ни в цветочек! так что не надо...

[/quote]
по поводу завтра я уже высказался - никого белья, нах!
(злобно грозя пальцем) - накажу!
кста... у тебя нет белья ни в горошек, ни в цветочек! так что не надо...