Helly и её личная жЫзнь как они есть.
[quote=shuster,Feb 20 2006, 11:59 PM]сплошной ох и ах...
ты можешь сказать конкретно, что не нравится? может там нет ничего такого страшного? может не стоит расставаться? может есть шанс как-то это исправить?
[/quote]
она не может говорить так открыто про то что нравится и то что нет.
Потому что это прочитают оба парня. А ей это думаю не нужно.
ты можешь сказать конкретно, что не нравится? может там нет ничего такого страшного? может не стоит расставаться? может есть шанс как-то это исправить?
[/quote]
она не может говорить так открыто про то что нравится и то что нет.
Потому что это прочитают оба парня. А ей это думаю не нужно.
[quote=Helly,Feb 18 2006, 07:09 PM]через некоторое время меня все в нем начинает доставать и я понимаю, что все же жить со всем этим я не смогу...расстаюсь с ним...................и опять все сначала................. 
[/quote]
Я тебя понимаю.... я в таком состоянии 3 года... Если рядом он - хорошо и плохо... Нет его рядом - плохо... Главное решить для себя стоитли это твоих нервов... А я вот еще не решила... Я наверное смешала в себе понятия "любовь", "привязанность" и чувство долга...

[/quote]
Я тебя понимаю.... я в таком состоянии 3 года... Если рядом он - хорошо и плохо... Нет его рядом - плохо... Главное решить для себя стоитли это твоих нервов... А я вот еще не решила... Я наверное смешала в себе понятия "любовь", "привязанность" и чувство долга...
Ленк, бытовуха всех достаёт, но есть одно но. Нельзя cдаваться, если хочешь, чтобы всё было, нужно стремиться, преодолевая барьеры, не искать в человеке недостатки, а видеть всё больше и больше хорошего, говорить больше приятного... ммм... у многих такая проблемма, слышал о вас с Русей, очень жаль, плохо, что вы расстались... Жаль, что у тебя телефона нет...
Лучше просто всё-таки не заморачиваться конкретно и не зацикливаться на ком-то. Позже само всё расставится и поймётся.
А встречаться с теми, кто может "не устроить" по каким-то "параметрам", действительно, лучше не стОит. Зачем? Это только лишние переживания, которые в ряде случаев могут привести к тому, что вообще долгое время никто не будет нужен.
И ещё лучше просто решить для себя чётко, что тебе нужно НА НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ от парня/девушки. И что сам (сама) ты готова предложить.
А встречаться с теми, кто может "не устроить" по каким-то "параметрам", действительно, лучше не стОит. Зачем? Это только лишние переживания, которые в ряде случаев могут привести к тому, что вообще долгое время никто не будет нужен.
И ещё лучше просто решить для себя чётко, что тебе нужно НА НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ от парня/девушки. И что сам (сама) ты готова предложить.