Давай останемся друзьями
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=Helly,Feb 26 2006, 10:11 PM]Я со всеми своими бывшими молодыми людьми остаюсь друзьями(иногда отношения гораздо лучше,чем тогда,когда мы были парой...),ведь если я была с человеком,значит в нем есть что-то что нас роднит,он мне остается дорог как друг,почему нужно отказываться от дружбы??? 
[/quote]
Это твой большой недостаток, предлагая дружбу, ты приобретаешь врага! Всё поняла?

[/quote]
Это твой большой недостаток, предлагая дружбу, ты приобретаешь врага! Всё поняла?

[quote=Omman,Feb 27 2006, 02:27 AM]Эта фраза для парня означает одно - ты не достоен меня, ты можешь быть только рядом со мной и видеть как мне хорошо издалека... 
[/quote]
ну зачем же так сразу?
я считаю всё-таки, что чаще всего девушки, говоря эти слова, имеют ввиду именно то, о чем сказала Чуча.
если это говорится после первых 2-3 встреч, значит изначально ты не привлекаешь девушку, как мужчина. как друг, приятный в общении человек - да! но не больше. а зачем посылать тебя сразу? правильно, незачем
ты же хороший! вот и она хочет общаться с хорошим человеком.
если "давай останемся друзьями" звучит после первых 2-3 лет близких отношений (
), значит девушка что-то там себе "поняла", что-то "передумала" (:( бывает... ехх...), прошла любовь, "молодаяглупая была" и т.д. НО терять тебя, опять же как друга, как близкого человека, который ее знает, понимает, на которого она может расчитывать, который поможет, ей не хочется!
часто здесь высказываются мысли, что эта самая фраза означает "пошел в йух!"... ребята, ну о чем вы? если надо избавиться от этого человека, достал, бесит, ненавижу и т.д., то мы так и скажем
а раз девушка говорит, что хочет, чтобы вы остались друзьями, значит ты ей дорог. просто... ну что поделать, раз "не стоит"!?

[/quote]
ну зачем же так сразу?
я считаю всё-таки, что чаще всего девушки, говоря эти слова, имеют ввиду именно то, о чем сказала Чуча.
если это говорится после первых 2-3 встреч, значит изначально ты не привлекаешь девушку, как мужчина. как друг, приятный в общении человек - да! но не больше. а зачем посылать тебя сразу? правильно, незачем

если "давай останемся друзьями" звучит после первых 2-3 лет близких отношений (

часто здесь высказываются мысли, что эта самая фраза означает "пошел в йух!"... ребята, ну о чем вы? если надо избавиться от этого человека, достал, бесит, ненавижу и т.д., то мы так и скажем

а раз девушка говорит, что хочет, чтобы вы остались друзьями, значит ты ей дорог. просто... ну что поделать, раз "не стоит"!?

но есть некоторые девушки, которые не отпускают своих бывших парней, для того, чтобы у них был кто-то, кому она смогла бы рассказывать про своих мужиков и при этом получить со стороны этого самого бывшего разного рода эмоций (типа, ревности - есть такие дамы, которые страсть как любят, чтобы из поревновали!). а в самом разгаре его эмоционирования заявить: "милый, ну что ты так реагируешь? я не понимаю... ведь мы же с тобой ДРУЗЬЯЯЯ..."
такие, конечно, не все. но такие есть!
бесят!!..

такие, конечно, не все. но такие есть!
бесят!!..

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3