Красивое личико или идеальная фигура
- Клава Булавкина
- Местный
-
Лицо.
Фигура - дело наживное, если очень хочеЦца. А вот лицо без всякой бяки типа пластической операции не сменишь...
Фигура - дело наживное, если очень хочеЦца. А вот лицо без всякой бяки типа пластической операции не сменишь...
- Клава Булавкина
- Местный
-
[quote=KPETuH,Mar 7 2006, 06:25 PM]Требую добавить хотя бы еще один вариант типа: "Главное чтоб человек был хороший".
Так как в темноте все равно не видно
, а общаться все же лучше не с фигурой или личиком красивым, а с интересным собеседником и человеком! 
[/quote]
Дык называется же опрос: "Что для вас значимее при оценке внешности?"
А не "с кем лучше общаться?"
(-:
Так как в темноте все равно не видно

[/quote]
Дык называется же опрос: "Что для вас значимее при оценке внешности?"
А не "с кем лучше общаться?"
(-:
ы-ых...
лицо... и мозг ))
Такая история...
Есть у меня знакомая девушка... мне с ней интересно...общаться по телефону... потому как видеть ее мне очень сложно: ну настолько она мне не симпатично, что проподает желание мне быть с ней рядом просто... а вот фигурка ничего так... ну, в смысле, мне нравится ее фигура...
да только при душевных беседах надо не на ягодицы партнера глядеть, а в глаза...
я отдаю свой голос за " Лицо "...
лицо... и мозг ))
Такая история...
Есть у меня знакомая девушка... мне с ней интересно...общаться по телефону... потому как видеть ее мне очень сложно: ну настолько она мне не симпатично, что проподает желание мне быть с ней рядом просто... а вот фигурка ничего так... ну, в смысле, мне нравится ее фигура...
да только при душевных беседах надо не на ягодицы партнера глядеть, а в глаза...
я отдаю свой голос за " Лицо "...