Анальный секс без стеба

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 21-03-2006

[quote=Warm,Mar 21 2006, 10:23 AM]Большой недостаток анального секса, на мой взгляд в том, что им достаточно непросто заниматься ВНЕЗАПНО, по резкому желанию, не рискуя при этом... Э-э-э.. Блин, как бы это сказать... Ладно, не будем ханжами.. Не рискуя при этом испачкаться в говне...
Анальный секс все же подразумевает некоторую предварительную гигиеническую подготовку.... А это не всегда удобно...

[/quote]

прав... есть такая тема... но анальный секс по-моему внезапность и не предполагает... какая-то моральная предустановка все равно есть... а значит есть и гигиеническая подготовка...

Госу Флудер

Сообщение Warm » 21-03-2006

[quote=Бойцовский Ёжик,Mar 21 2006, 10:28 AM]прав... есть такая тема... но анальный секс по-моему внезапность и не предполагает... какая-то моральная предустановка все равно есть... а значит есть и гигиеническая подготовка...

[/quote]
Не знаю... Очень часто хочеццо с порога и в койку...

Гость

Сообщение Гость » 21-03-2006

[quote=Бойцовский Ёжик,Mar 21 2006, 10:27 AM]хм... не хочу обвинить кого-либо... но мне кажется, что дело - в партнере... если бы был осторожным, тактичным, etc. то может быть и понравилось бы? честно, не видел ни одной девушки, которой бы не нравился анал...

[/quote]

ну.. когда кажется... ну сам знаешь :)

да не.. дело исключительно во мне.

Развивать эту тему не хотелось бы, объясняя,.. есть очень личные причины к тому же.
Насчет всем девушкам нравится: вообще всё в жизни, да и в сексе - дело вкуса, кому-то нравится, кому-то нет, не согласен?
Не считаю, что что-то есть плохо в постели между мужчиной и женщиной, а что-то хорошо... да и сексуальные предпочтения и пристрастия со временем меняются, заменяются, добавляются, такшта.. :)

Флудер

[quote=Галчонок,Mar 21 2006, 10:36 AM]ну.. когда кажется... ну сам знаешь :)

да не.. дело исключительно во мне.

Развивать эту тему не хотелось бы, объясняя,.. есть очень личные причины к тому же.
Насчет всем девушкам нравится: вообще всё в жизни, да и в сексе - дело вкуса, кому-то нравится, кому-то нет, не согласен?
Не считаю, что что-то есть плохо в постели между мужчиной и женщиной, а что-то хорошо... да и сексуальные предпочтения и пристрастия со временем меняются, заменяются, добавляются, такшта.. :)

[/quote]

да блин... не навязываю свое ИМХО... просто, мой ЛИЧНЫЙ жизненный опыт...

Флудер

[quote=Warm,Mar 21 2006, 10:34 AM]Не знаю... Очень часто хочеццо с порога и в койку...

[/quote]

Варм... как бы обьяснить... если с порога и в койку - тогда только хай стандарт - классический секс... быстро и яростно...))) я даже минет девушке не дам сделать... партнера нужно уважать... а вот после первого порыва - в душ, а там - хоть трава не расти...)))

Баг Форума

Сообщение Kent » 21-03-2006

Не понимаю за что мне оказана честь быть топикстартером столь легендарной темы. Ну да ладно. Отпишусь по сабжу.

Читал на другом форуме о очень важной в текущем контексте вещи. Речь шла о размере ПЧ. На самом деле есть какой-то физиологический предел, в каждом случае он уникален, и при нарушении которого никакого удовольствия быть не может в принципе. Только если речь не идет о садо-мазохизме, конечно же. Т.е. в каких то случаях никакая смазка не избавит партнершу от боли. Анальный секс выгоден когда у партнера ПЧ имеет небольшой диаметр - скорее всего это будет приятно всегда.

ЗЫЖ. Все не ИМХО, а взято из других источников. Мое личное отношение к АС - брезгливость.

Флудер

[quote=Kent,Mar 21 2006, 11:21 AM]Не понимаю за что мне оказана честь быть топикстартером столь легендарной темы. Ну да ладно. Отпишусь по сабжу.

Читал на другом форуме о очень важной в текущем контексте вещи. Речь шла о размере ПЧ. На самом деле есть какой-то физиологический предел, в каждом случае он уникален, и при нарушении которого никакого удовольствия быть не может в принципе. Только если речь не идет о садо-мазохизме, конечно же. Т.е. в каких то случаях никакая смазка не избавит партнершу от боли. Анальный секс выгоден когда у партнера ПЧ имеет небольшой диаметр - скорее всего это будет приятно всегда.

ЗЫЖ. Все не ИМХО, а взято из других источников. Мое личное отношение к АС - брезгливость.

[/quote]

исходя из (опять же) личного опыта - размер не имеет значения...
реальное значение имеет чуткость, нежность, и т.д. мужчины, ну и готовность женщины хотя бы попробовать... если действовать без грубого прямого принуждения - всем в итоге будет щастье...

Гость

Сообщение Гость » 21-03-2006

[quote=Бойцовский Ёжик,Mar 21 2006, 11:29 AM]исходя из (опять же) личного опыта - размер не имеет значения...
реальное значение имеет чуткость, нежность, и т.д. мужчины, ну и готовность женщины хотя бы попробовать... если действовать без грубого прямого принуждения - всем в итоге будет щастье...

[/quote]

опа.. а как ты здесь исходишь из личного опыта? У тебя размеры чтоли меняются для каждой девушки? :)))))

Флудер

[quote=Галчонок,Mar 21 2006, 11:33 AM]опа.. а как ты здесь исходишь из личного опыта? У тебя размеры чтоли меняются для каждой девушки? :)))))

[/quote]

так и знал, что начнется стеб... :flowers1:
поясню... есть у меня несколько знакомых девушек, для которых я являюсь "лучшей подружкой"... некоторые из них - мои "бывшие", некоторые - просто так... по стечению обстоятельств)))
так вот, они не стясняются обсуждать со мной всевозможные подробности своей интимной жизни... а если учесть, что с некоторыми из них я когда-то спал - им есть с чем сравнивать... вот отсюда и вылезло мое предыдущее ИМХО...

Госу Флудер

Сообщение Warm » 21-03-2006

[quote=Бойцовский Ёжик,Mar 21 2006, 11:49 AM]так и знал, что начнется стеб... :flowers1:
поясню... есть у меня несколько знакомых девушек, для которых я являюсь "лучшей подружкой"... некоторые из них - мои "бывшие", некоторые - просто так... по стечению обстоятельств)))
так вот, они не стясняются обсуждать со мной всевозможные подробности своей интимной жизни... а если учесть, что с некоторыми из них я когда-то спал - им есть с чем сравнивать... вот отсюда и вылезло мое предыдущее ИМХО...

[/quote]
Тааак.. Это, конечно, флуд жестокий, но Ежик!!! Ты мне очень напоминаешь одного форумчанина... У него ник на W начинается.. И на arm заканчивается...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные