Любовь и быт
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
ну не знаю...
я вот пока сам не могу похвастать, что жил с девушкой...
ну вернее было это дело...
но я там у нее прожил всего-то 5 дней.
Ничего это конечно испортить не могло.
А вот на счет быта...
Например приходит девушка с учебы(работы) а тут надо ужин готовить...
парень конечно помогать идет, ну как же... устала ведь...
И так каждый день.
Вот такое вас не напряжет?
P.S. это конечно не обязательно случается когда вместе живут, но вполне может.
я вот пока сам не могу похвастать, что жил с девушкой...
ну вернее было это дело...
но я там у нее прожил всего-то 5 дней.
Ничего это конечно испортить не могло.
А вот на счет быта...
И так каждый день.
P.S. это конечно не обязательно случается когда вместе живут, но вполне может.
[quote=Viy,Mar 16 2006, 11:14 PM]А вот на счет быта...
И так каждый день.
[/quote]
А что, когда живешь один готовить не надо? Это еще нужно посмотреть, кто-кому помогает...
И так каждый день.
[/quote]
А что, когда живешь один готовить не надо? Это еще нужно посмотреть, кто-кому помогает...
- Гость
быт разрушает в итоге страсть, но не любовь..
нет, ну это естественно, что с годами не останется той страсти, что когда-то была при встречах под луной... да, жаль, что её не вернёшь. Но на смену ей приходит что-то более надежное, теплое, верное,. это другая любовь, и, по-моему, она объемнее и ценнее прежней.
нет, ну это естественно, что с годами не останется той страсти, что когда-то была при встречах под луной... да, жаль, что её не вернёшь. Но на смену ей приходит что-то более надежное, теплое, верное,. это другая любовь, и, по-моему, она объемнее и ценнее прежней.
Быт - проверка для любви! Не выдержит - никакая это не любовь, а лишь увлечение!
Мой муж меня часто спрашивал о том, изменилась ли наша любовь из-за того, что стали жить вместе, да, изменилась, она стала прочнее, крепче, и те открытки, что стоят везде в нашем доме, все так же дарятся друг другу, исписанные словами любви
Стаж семейной жизни - 6 месяцев, совместной-полтора года.
Мой муж меня часто спрашивал о том, изменилась ли наша любовь из-за того, что стали жить вместе, да, изменилась, она стала прочнее, крепче, и те открытки, что стоят везде в нашем доме, все так же дарятся друг другу, исписанные словами любви
[quote=Bima,Mar 17 2006, 03:33 PM]Быт - проверка для любви! Не выдержит - никакая это не любовь, а лишь увлечение!
[/quote]
У любви не может быть проверок....................................
[/quote]
У любви не может быть проверок....................................
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3