Групповой секс

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение кузя из монрепо » 29-03-2006

коротко. доводилось. мне не понравилось =) интимность момента пропадает..действо превращается в физкультуру.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 29-03-2006

Скорей в прикол :)

Флудер

Сообщение Кепочка » 30-03-2006

За себя скажу - никогда бы не хотела оказаться второй. С двумя мужиками - брезгаю. :fp:

У меня есть мужчина, который меня удовлетворяет во всех отношениях, а воплотить фантазии и устроить эксперименты мы можем и друг с другом! Никакому чужому мужику не отдам себя, точно так же, как и Рому - какой-то девке. Захочет попробывать - расстаемся и пусть хотя со всей женской гимназией одновременно, но мне "грязь" и n-кратная б/у-шностьна его тела не нужна! :admin_ban:

При этом я не осуждаю, если кто-то практикует групповой секс. Пусть занимаются, если нравится. Но это уже похоть, страсть, крыжик в биографии, животное желание или фантазия... У кого что... :hmmm:

А вот свинг мне не понятен. Наверное, если девочка и мальчик начали половую жизнь с 11 лет и все свободное время тр*хались, то понятно, что "а почему бы и нет", т.е., как я понимаю, групповой секс после окольцовывания партнеров получил новое название - "свинг". :akadem:

Считаю, как и Галчонок, что групповуха у любящих людей - это измена. Измена телом или душой - какая разница. Подложить под любимого какую-то девку - а он ответно под тебя мужика... Почему бы сразу не разойтись по другим партнерам?! :wallbash:

СТРОГО ЗА МОНОГАМНОСТЬ! :king2:

Spam Bot

Сообщение осьми » 30-03-2006

А насчет фантазий это да... :) Фантазии оне, конечно, разные бывают.
Но не все фантазии должны воплощаться в реальность :)

Флудер

Сообщение shuster » 30-03-2006

[quote=Бойцовский Ёжик,Mar 29 2006, 04:04 PM]хм... так говоришь, как будто твоя любимая - твоя собственность...
а если ей хочется? если это ее самая желанная сексуальная фантазия? если она сама подойдет к тебе и скажет: "Любимый, хочу второго мальчика в нашу постель"?

[/quote]

Кент потер мой пост. Так что попытка №2: зачем впадать в крайности? Причем тут "любимая - собственность"? Я бы тоже свою не стал ни с кем делить, хоть это ее МЕГАСУПЕРПУПЕР мечта, мне все равно.

зы: По сабжу, если, так сказать, без обязательств (например я с другом и 2 девушки, которых мы вцепили в клубе), то я не против группового секса.
А если со своей девушкой, то я категорически против.

Гость

Сообщение Гость » 30-03-2006

Шус, верно.

А подобные мечты можно осуществлять, пока не начал строить долгие прочные отношения с любимым, ну или на крайняк (если уж так хочется) сделать это с другими, чтоб никто не узнал.. хотя и опасно..

в общем, не известно как после свинга будут строится ваши с любимым отношения,... не известно .. может появиться некая брезгливость к любимой (му) при воспоминании, что на ваших глазах кто-то её тискал и трахал.. извините

Баг Форума

Сообщение AxeL » 30-03-2006

[quote=Бойцовский Ёжик,Mar 29 2006, 04:42 PM]по статистике, секс с двумя мужчинами - одна из самых распространенных женских фантазий.. может она просто тебе не говорит?)))

[/quote]
Спросил... Таких фантазий у неё нет... :bleh:

Баг Форума

Сообщение Kent » 30-03-2006

[quote=AxeL,Mar 30 2006, 11:00 AM]Спросил... Таких фантазий у неё нет...  :bleh:

[/quote]
Жди, теперь появятся :bleh: Разжог огонь мля..

Местный

Сообщение Перекати-поле » 30-03-2006

Как говорили в сериале "Саша+Маша" "мужчины не умеют делать два дела одновременно. НЕ понимаю, почему вы, мужчины, мечтаете о сексе с 2 женщинами. Одны бы все время скучала. Бедная женщина... :cry_1:

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 30-03-2006

не было такого опыта... и нет такой фантазии... не представляю второго голого мужика, голую бабу тем более... а если пара на пару, то это уже каша какая-то...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные