Любовь и деньги

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение Клава Булавкина » 10-04-2006

[quote=KLOPoff,Apr 10 2006, 02:25 PM]Деньги в общей куче это не совсем удобная вещь, так как кто-то может просто их взять и потратить на себя, ничего ни кому не объясняя!

[/quote]
Э-э-э... если у вас семья из нормальных взрослых людей, то такое вряд ли возможно =)

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 10-04-2006

[quote=осьминожка,Apr 7 2006, 03:24 PM] Для тех, у кого такого опыта нет:
- как вы думаете это будет происходить у вас? как бы вы хотели? :)

[/quote]
Я думаю, у каждого должны быть свои собственные деньги на собственные нужды, а на общие цели складываться пополам (если заработок примерно одинаков).

(Свежак)

Сообщение скиф » 11-04-2006

Общий котел. При покупке каждый имеет право голоса

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 11-04-2006

Гм... сложный вопрос какой.... много было раздумий на эту тему....

Сложившееся в итоге мнение следующее: каждый сам зарабытывает и сам тратит. На себя или на семью - разницы особой нет, всё равно в конечном итоге получается, что на общее благо. Это так, общая философия ))))

Что касается покупок вещей общего пользования и крупных покупок - решение принимается вместе, долевое участие определяется размером суммы, которая есть у каждого на данный момент... А вот спор по сабжу "У меня больше прав, т.к. я больше зарабатываю" считаю бесперспективным, и в будущей совместной жизни постараюсь избегать...
И вообче, заглядывать в карман другого человека, пусть даже очень близкого - нехорошо... И рассчитывать на его деньги - тоже. Каждый сам осознаёт свою ответственность перед другим, сам определяет сумму заработка и сколько он хочет тратить вместе, сколько - сам...
Мдяс....

Мне кажется, если есть дети, ситуация немного меняется в связи с возросшей ответственностью, и стремится к появлению общего бюждета.. Но вот об этом пока серьёзно не думала :-)))

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 13-04-2006

папка однажды мне пожаловался полушутя-полусерьезно, что не может себе даже записную книжку купить, потому что все деньги у мамы! :wacko: :rotfl2:
Считаю, что надо заранее договариваться, что, а главное СКОЛЬКО идет в "общий котел" (еда, квартира, машина, комп, совместное развлекалово и пр.), все остальное - и это должна быть приличная сумма - остается заработавшему эти деньги. Правило: из общей кучи - на себя ни-ни! :fp: Вотъ...

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 18-04-2006

С семейным бюджетом пока проблем нет... Жена сейчас до учивается на карманные раходы берет сколько нужно (в пределах разумного)... а на вещи косметику и т.д. дает ей теща чтоб я свои не тратил...

А если смотреть сколько у меня уходит денег на себя и у жены то у нее по больше будет в раза в 2... Так как девушка должна выглядеть красиво =)

Spam Bot

Сообщение осьми » 18-04-2006

[quote=Le-nin,Apr 18 2006, 01:30 PM]А если смотреть сколько у меня уходит денег на себя и у жены то у нее по больше будет в раза в 2... Так как девушка должна выглядеть красиво =)

[/quote]
ППКС :crazy:

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 18-04-2006

ваапще нет проблем с тратой денег...у каждого свои деньги я не лезу к своей с распросами на что и зачем потратила так же как и она не спрашивает куда я дел свои деньги.......вместе покупаем продукты, одежду и тд...если же нужно для неё или меня что то большое складываемся..если не хватает её берет спокойно у меня...деньги не стоят того чтобы из за них рушилась жизнь...

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные