Нефига себе корсары были геями...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Пациент говорит психотерапевту:
— Знаете ли, у меня в последнее время возникли некоторые проблемы с восприятием мира.
Доктор достает картину «Три богатыря», спрашивает:
— Что вы здесь видите?
— Вижу троих пидоров.
— Почему?
— Ну как почему, стоят три мужика, нет ни одной женщины, разве они не педрилы.
Доктор достает картину с изображением косяка летящих лебедей. Спрашивает, что он видит на этой картинке.
— Вижу косяк летящих пидоров.
— Почему?
— Как почему, летят, в жопы друг другу заглядывают.
Доктор спрашивает:
— Ну а как вы меня воспринимаете?
— Вы тоже по моему пидор.
— Почему?
— Ну как почему, сидите здесь, картинки про пидоров собираете…
— Знаете ли, у меня в последнее время возникли некоторые проблемы с восприятием мира.
Доктор достает картину «Три богатыря», спрашивает:
— Что вы здесь видите?
— Вижу троих пидоров.
— Почему?
— Ну как почему, стоят три мужика, нет ни одной женщины, разве они не педрилы.
Доктор достает картину с изображением косяка летящих лебедей. Спрашивает, что он видит на этой картинке.
— Вижу косяк летящих пидоров.
— Почему?
— Как почему, летят, в жопы друг другу заглядывают.
Доктор спрашивает:
— Ну а как вы меня воспринимаете?
— Вы тоже по моему пидор.
— Почему?
— Ну как почему, сидите здесь, картинки про пидоров собираете…
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Плин.. тоже мне, нашли откровение...
Всем, например ,давно известно, как происходило посвящение в древнеримскую офицерскую когорту. И ничего это не считалось тогда предосудительным.
Всем, например ,давно известно, как происходило посвящение в древнеримскую офицерскую когорту. И ничего это не считалось тогда предосудительным.
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Sanikus82,Apr 28 2006, 07:14 AM]намек на меня как понял...
[/quote]
Вобще я все больше про аффтаров подобных книжек. Но если вы настаиваете.... ]:->
[/quote]
Вобще я все больше про аффтаров подобных книжек. Но если вы настаиваете.... ]:->
не надо просто читать другие книжки например о "капитане БЛАДЕ"
Вот там все круто , большая и чистая, да еще и без женщины на борту!
[font=Times]Или У пиратов наверное деревяные женщины были!!
[/font]
в принципе в любом замкнутом мужком колективе типа: зона, армия, кораблик(старый), будут искать кого опустиь в прямом или в переносном смыле, это логично, поиск самого слабого заложен природой, так что нового ничего нет, но и зацикливаться на этом не стоит!
Вот там все круто , большая и чистая, да еще и без женщины на борту!
[font=Times]Или У пиратов наверное деревяные женщины были!!
[/font]в принципе в любом замкнутом мужком колективе типа: зона, армия, кораблик(старый), будут искать кого опустиь в прямом или в переносном смыле, это логично, поиск самого слабого заложен природой, так что нового ничего нет, но и зацикливаться на этом не стоит!

RE: Нефига себе корсары были геями...
))) АХАХА))) Iver, если ты не слэшер, то , спасибо кеп, яойщик))), видно по аве))) аххахахаха... да блин... все мужики склонны к гомосексуализму))) особенно в замкнутом пространстве, где нет женщин))) а гомофобия - это вообще общеизвестный признак латентной гомосексуальности))) Блин... читайте фрейда, Топливо(Михаэля Драу) и смотрите близких друзей)))
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3