подскажите
Вот че я думаю: кафешки, кино - старо как мир, интереснее сходить в цирк (имба ваще - сто процентов ДАСТ), театр (девушки от этого ссутся кипятком, особенно если сидеть на супер мега местах), ах**но сходить на "Центральный" пляж, или просто погулять в нелюдных местах. Еще имба - это "Тополиный", прикидываешься, что на коньках кататься не умеешь (хотя 10 лет в сборной хоккея), постоянно падаешь, делаешь жалобные глаза, просишь взять тебя за руку и покатать. Пля, телки готовы после этого тебя скушать.
Главное - это показать что ты совершенно ничего из себя не представляешь и готов валяться у нее в ногах. Но это касается только избранных девушек.
Что касается остальных, то есть еще варианты безбашенных телок, которую не знаешь как зовут, говоришь: "Идем спать". И е***ь всю ночь на глазах у всех. Таких и водить никуда не надо, надо только сутра имя узнать и все оккей.
Есть такие навороченные телки, которые выпустились из супер мега школ, учатся на мега факультетах, мамы ездят на хаммерах, а папики летают на вертолетах. С такими подход тоже у всех парне должен быть разный. 1. Что парадоксально часто помогает грубая сила и маты. никаких смотрений в глаза, никаких держаний за ручку. Говорить надо резко и постоянно показывать что ты тупой оболваненный (плененный) ее красотой мужчина. 2. Это прикидываешься полнейшим простаком, и пытаешься сделать так, чтобы она с тобой заигрывала сама. 3. Это "ИЗБРАННЫЕ" (дочери VIP, или телки с крутыми ёба**ми, которым охота отдохнуть на стороне), как одна моя одногруппница - в XL, сидя в VIP, она как-то ляпнула, ну что, пойдем потусуемся со смертными. Какой подход нужен к последним не знаю, и что говорить, тоже не знаю.
Главное - это показать что ты совершенно ничего из себя не представляешь и готов валяться у нее в ногах. Но это касается только избранных девушек.
Что касается остальных, то есть еще варианты безбашенных телок, которую не знаешь как зовут, говоришь: "Идем спать". И е***ь всю ночь на глазах у всех. Таких и водить никуда не надо, надо только сутра имя узнать и все оккей.
Есть такие навороченные телки, которые выпустились из супер мега школ, учатся на мега факультетах, мамы ездят на хаммерах, а папики летают на вертолетах. С такими подход тоже у всех парне должен быть разный. 1. Что парадоксально часто помогает грубая сила и маты. никаких смотрений в глаза, никаких держаний за ручку. Говорить надо резко и постоянно показывать что ты тупой оболваненный (плененный) ее красотой мужчина. 2. Это прикидываешься полнейшим простаком, и пытаешься сделать так, чтобы она с тобой заигрывала сама. 3. Это "ИЗБРАННЫЕ" (дочери VIP, или телки с крутыми ёба**ми, которым охота отдохнуть на стороне), как одна моя одногруппница - в XL, сидя в VIP, она как-то ляпнула, ну что, пойдем потусуемся со смертными. Какой подход нужен к последним не знаю, и что говорить, тоже не знаю.
Мдяс, Лёш.... какое искромётное чувство юмора.....
А человек-то серьёзно воспринимает, осторожнее что ли......
Молодой муЩина, если всё-таки решите пригласить девушку в цирк, подумайте сначала о том, что там:
а) обычно очень неприятный запах
б) мучают животных
не дай Бог девушка из активных гринписовцев попадётся.......
А вообче неплохо бы сначала побольше о девушке узнать и о её интересах, и воспринимать её как обычного нормального человека.... а не как тёлку....
Имхо, лучшая стратегия)))))))))))

А человек-то серьёзно воспринимает, осторожнее что ли......

Молодой муЩина, если всё-таки решите пригласить девушку в цирк, подумайте сначала о том, что там:
а) обычно очень неприятный запах
б) мучают животных

не дай Бог девушка из активных гринписовцев попадётся.......
А вообче неплохо бы сначала побольше о девушке узнать и о её интересах, и воспринимать её как обычного нормального человека.... а не как тёлку....
Имхо, лучшая стратегия)))))))))))
- stranger352
- Местный
-
Короче, муЩина, на парься. Просто иди и все. Никаких заготовок и текстов. Если у тебя есть мозги и она тебе интересна, ты всегда найдешь, что сказать. Если нет, то она это почуствует в любом случае, хоть десяток текстовок по карманам распихаешь и вызубришь. Так что просто вперед, а там разберетесь.
Ну что ты, я писал это на полном серьезе. Реально, так и есть. Ты позволяешь девушке дать тобой немного покрутить, почувствовать что у нее есть реальная власть. И все, она твоя. Или наоборот, depends. Есть конечно исключения как и из любого правила, но общая схема безусловно присутствует. Никто ведь не гарантирует, что у девушки с которой ты пойдешь в цире нет аллергии на животных, или в театр, а коэффициент IQ у нее 10-15, и она anyway ничего не поймет.
Т.е. нужно вводить некие параметры (ограничители), и чтобы давать совет как знакомиться и что говорить (вот в этом я соглашусь) надо немного знать о человеке (телке). Т.е. вопрос надо было ставить следующим образом: "Есть возможность познакомиться с девушкой такой-то по хар-ру, такой-то по фин. положению, любящей то-то сё то, что ей говорить на первом свидании?"
Кстати, милые и глубокоуважаемые девушки, plz, не воспринимайте всерьез слова ТЕЛКА, ибо я никогда не хочу и не хотел обидеть никого из самых прекрасных созданий на земле.
Вот.
Мне кажется что на этапе первого свидания сердце ни хрена не подскажет, а гораздо большую роль играет междуногий отросток (он горазд на подсказки)
Удачи
Т.е. нужно вводить некие параметры (ограничители), и чтобы давать совет как знакомиться и что говорить (вот в этом я соглашусь) надо немного знать о человеке (телке). Т.е. вопрос надо было ставить следующим образом: "Есть возможность познакомиться с девушкой такой-то по хар-ру, такой-то по фин. положению, любящей то-то сё то, что ей говорить на первом свидании?"
Кстати, милые и глубокоуважаемые девушки, plz, не воспринимайте всерьез слова ТЕЛКА, ибо я никогда не хочу и не хотел обидеть никого из самых прекрасных созданий на земле.
Вот.
Мне кажется что на этапе первого свидания сердце ни хрена не подскажет, а гораздо большую роль играет междуногий отросток (он горазд на подсказки)

Удачи

Ты позволяешь девушке дать тобой немного покрутить, почувствовать что у нее есть реальная власть
Сурок ты не мазохист?
надо немного знать о человеке (телке).
ага предварительно прочитав его личное дело, обратившись в ФСБ или нанять частного детектива
гораздо большую роль играет междуногий отросток
а по-моему мозги
жжошь!Вот че я думаю: кафешки, кино - старо как мир, интереснее сходить в цирк
ага ты еще инвалидом прикинься и "телки" тебя под ручку через дорогу будут переводитьприкидываешься, что на коньках кататься не умеешь (хотя 10 лет в сборной хоккея), постоянно падаешь, делаешь жалобные глаза, просишь взять тебя за руку и покатать. Пля, телки готовы после этого тебя скушать.
после твоих умозаключений Сурок, я могу сделать вывод, что если тебе и дают изредка, то только из жалости
2Автор:
по материалам (авторизуйтесь для просмотра ссылок) ©Помни, что если девочка согласилась встретиться с тобой, то ты её уже чем-то зацепил. Ты ей уже нравишься. Дальше - всё в твоих руках.
Первое правило успешного свидания – приходить вовремя! Многие думают, что надо непременно приходить с букетом цветов. Это необязательно, хотя всё равно остаётся на твоё усмотрение.
Место для свидания может быть абсолютно любым! (в рамках разумного, естественно)
Выбирая место, подумай над следующим:
1. Желательно, чтобы вам никто не мешал в процессе вашего приятного общения.
2. Место должно быть необычным. Это будет дополнительный плюс в твою копилку. Девочки любят оригинальных парней.
3. Крайне желательно вести её в то место, где ты уже был - это придаст тебе уверенности.
Помни, что все эмоции и переживания девушки во время вашего с ней свидания будут обязательно связаны с тобой. И неважно, что их вызвало на самом деле – необычное место, какие-то не зависящие от тебя события или что-то еще. Поэтому постарайся, чтобы во время вашей встречи вас окружало как можно больше необычного и интересного!
О чём говорить на свидании?
Говорить можно абсолютно о чём угодно.
Поначалу, чтобы узнать, друг друга получше - спроси, чем она занимается, интересуется, увлекается и т.д. Только не перегни палку - это не должно походить на допрос. Искренне интересуйся девочкой - ведь тебе она симпатична? А если нет - то какого чёрта ты с ней делаешь?!
Спрашивая, чем она занимается, ищи то, что вас объединяет. Это совсем несложно. Всегда можно найти что-то общее между вами. Таким образом, подстроившись под её ценности, ты завоюешь её доверие и расположишь к себе.
Самой лучшей темой для разговора является тема про отношения между М и Ж и всё, что с этим связано. Спроси её об идеале мужчины, какими качествами, по её мнению он должен обладать. Слушай и запоминай её ответы. Мотай на ус.
to wsdogg: по материалам там ....итд.... "Помни, что если девочка согласилась встретиться с тобой, то ты её уже чем-то зацепил. Ты ей уже нравишься. Дальше - всё в твоих руках." я думаю, что это НИЧЕГО не значит.....возможно ей просто интересно, а может быть ей просто скучно и хочется как-нить себя занять ....ИМХО
по словам одной знакомой ... "меня седня опять какой-то балван пригласил ...пойду посмотрю чем он меня удивит...." или что-то в этом духе...
по словам одной знакомой ... "меня седня опять какой-то балван пригласил ...пойду посмотрю чем он меня удивит...." или что-то в этом духе...