Почему мы говорим на разных языках?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=Swan,Jun 1 2006, 11:50 PM]всем привет)
..тема реальная..
и правда в чем проблема? взял и поговорил.. я тоже так считаю,но все мы люди и говорим бывает на разных языках, что обидно.а вообще кому надо - тот будет искренним и выслушает точку зрения потом и собеседника) главное спокойствие только спокойствие в обсуждении) ну и заинтересованность в продолжении отношений - тогда будет единый язык. ИСКРЕННОСТЬ!
думаю все очевидно)
[/quote]
искренность искренности рознь. для одного сказать "ты красива" это верх искренности,а для второго "пойдем перспим" тоже верх искренности. оба говрят чистейшую правду. нужно только определить для себя что вам важнее. © бзззз
..тема реальная..
и правда в чем проблема? взял и поговорил.. я тоже так считаю,но все мы люди и говорим бывает на разных языках, что обидно.а вообще кому надо - тот будет искренним и выслушает точку зрения потом и собеседника) главное спокойствие только спокойствие в обсуждении) ну и заинтересованность в продолжении отношений - тогда будет единый язык. ИСКРЕННОСТЬ!
думаю все очевидно)
[/quote]
искренность искренности рознь. для одного сказать "ты красива" это верх искренности,а для второго "пойдем перспим" тоже верх искренности. оба говрят чистейшую правду. нужно только определить для себя что вам важнее. © бзззз
[quote=Хитрая лиса,Jun 1 2006, 12:31 AM]Да, мы разного пола. Но именно это делает нас идеальными половинками друг друга.
Почему так часто мы друг друга не понимаем?
А следовательно, не можем договориться.
В чем причина "разности" нашего языка?
Не надо мне тут вещать о том, что, мол мужчины с Марса, а женщины с Венеры. В эту сказку не верят уже почти 2000 лет.
Может быть проблема в нехватке смелости?
Не смелости быть искренними?
[/quote]
а потому как надо меньше мозги трахать мужикам
з.ы. иногда лучше жевать чем говорить
Почему так часто мы друг друга не понимаем?
А следовательно, не можем договориться.
В чем причина "разности" нашего языка?
Не надо мне тут вещать о том, что, мол мужчины с Марса, а женщины с Венеры. В эту сказку не верят уже почти 2000 лет.
Может быть проблема в нехватке смелости?
Не смелости быть искренними?
[/quote]
а потому как надо меньше мозги трахать мужикам
з.ы. иногда лучше жевать чем говорить
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4