Вас любят, а вы - нет...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Cheshire kitten
- (Заматеревший Свежак)
[quote=elros,Jun 10 2004, 05:28 PM]Говори в лоб...
Как есть ...
Это конечно жестоко ...
но в этом деле правда какая бы она не была ...
Остается ... правдой а лож заводит ... слишком далеко ...
Пусть будет боль ...
Но порой она легче... чем узнать .. что то во что ты верил ...
О чем мечтал ... к чему стремился ...
Лишь пыль ... на твоих ботинках...
И кто знает найдет ли он ... как стрехнуть эту пыль ...
[/quote]
elros, до чего красивый совет...! По стилю и ритмике... Respect.
Как есть ...
Это конечно жестоко ...
но в этом деле правда какая бы она не была ...
Остается ... правдой а лож заводит ... слишком далеко ...
Пусть будет боль ...
Но порой она легче... чем узнать .. что то во что ты верил ...
О чем мечтал ... к чему стремился ...
Лишь пыль ... на твоих ботинках...
И кто знает найдет ли он ... как стрехнуть эту пыль ...
[/quote]
elros, до чего красивый совет...! По стилю и ритмике... Respect.
Бы... романтика одним словом...
Верил и стремился... верил что... и ..., а потом ...?
Мдя, не густо...
Так что мой совет остается в силе, не надо никакой правды, все равно не поверит и будет упрямо как осел таскаться и разводить нюни... мол ты меня не любишь, я несчастный...
Ищи ему девушку, если он сам не способен настолько, что за одной уже 7 месяцев бегает, да еще и безответно!
Верил и стремился... верил что... и ..., а потом ...?
Мдя, не густо...
Так что мой совет остается в силе, не надо никакой правды, все равно не поверит и будет упрямо как осел таскаться и разводить нюни... мол ты меня не любишь, я несчастный...
Ищи ему девушку, если он сам не способен настолько, что за одной уже 7 месяцев бегает, да еще и безответно!
- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
Если тебя любят а ты нет то моно сделать много разных вещей:
1) Воспользоваться этим в своих интересах, например удавлетворить похоть или ешё чёнить.
2) Послать человека накуй
3) Проигнорировать
4) ваш вариант %)))
1) Воспользоваться этим в своих интересах, например удавлетворить похоть или ешё чёнить.
2) Послать человека накуй
3) Проигнорировать
4) ваш вариант %)))
Не все так просто народ.
На моем примере.
5 лет у меня был "друг". Именно по оому сценарию который здесь обсуждается.
я не раз говорила ему об отсутсвии перспектив. В разной форме. Мы разбегались, потом опять начинали общаться...
А теперь я безумно счастлива... люблю его оказывается... поняла, что все остальное было от лукавого, так сказать.
Присмотритесь к тем кто вас любит... Это вообще-то редкость в нашем жестоком и циничном мире.
Простите за пафос
На моем примере.
5 лет у меня был "друг". Именно по оому сценарию который здесь обсуждается.
я не раз говорила ему об отсутсвии перспектив. В разной форме. Мы разбегались, потом опять начинали общаться...
А теперь я безумно счастлива... люблю его оказывается... поняла, что все остальное было от лукавого, так сказать.
Присмотритесь к тем кто вас любит... Это вообще-то редкость в нашем жестоком и циничном мире.
Простите за пафос
- dark_lilit
- (Заматеревший Свежак)
ты же сама знаешь, что делать)
Не пугаться и говорить все честно)
у меня была такая ситуация) причем все было сложнее - я встречалась с ним, хотя много раз гооврила что он для меня не знаит ничего) вроде бы его утсраивало, а как я решила что пора расставаться, сразу вены резать!
в общем только я была виновата, я не уважала его привязанность)
У сестры была ситуация, так он ее не полгода дажеждал, а года три..в конце концов дождался - повстречалась она с ним с горя окло месяца и ушла..
Блин, какие все девушки ****!
Не пугаться и говорить все честно)
у меня была такая ситуация) причем все было сложнее - я встречалась с ним, хотя много раз гооврила что он для меня не знаит ничего) вроде бы его утсраивало, а как я решила что пора расставаться, сразу вены резать!
в общем только я была виновата, я не уважала его привязанность)
У сестры была ситуация, так он ее не полгода дажеждал, а года три..в конце концов дождался - повстречалась она с ним с горя окло месяца и ушла..
Блин, какие все девушки ****!
- Black Joker
- (Свежак)
Единственный способ - это сказать напрямую.
Если будешь темнить то сделаешь человеку в последствии еще больнее. Лучше пока он еще не "втянулся" сказать все.
Если будешь темнить то сделаешь человеку в последствии еще больнее. Лучше пока он еще не "втянулся" сказать все.
- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
[quote=DarkGool,Jun 11 2004, 01:10 AM]Хе-хе... парни бывают не лучше... поделают свое грязное дело пару раз, надоест им, и все, ушла любовь, завяли помидоры... а девушки думали, что "все серьезно" ...
ыпть
[/quote]
не ну а чё.. плин моно и не пару раз... тупо знаешь когда девушка думает что это любовь всей её жизни... не спорю это типа с возратсом проходит годам так к 20... ну или попозже...
Любовь тож разная есть %)

[/quote]
не ну а чё.. плин моно и не пару раз... тупо знаешь когда девушка думает что это любовь всей её жизни... не спорю это типа с возратсом проходит годам так к 20... ну или попозже...

Любовь тож разная есть %)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3