Что за чувство такое влюбленность?
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
влюбленность? хы... было у меня тут недавно, ага...
жесть! в 1 раз, а прЫкольно было
в итоге когда с девушкой расстались (все же перепутали мы оба дружеские чувства и нечто бОльшее) - я переживал, но было очень необычно... все-таки я почти деревянный в плане таких эмоций и слишком независим.
забавное такое чувство... я бы так сказал
жесть! в 1 раз, а прЫкольно было

в итоге когда с девушкой расстались (все же перепутали мы оба дружеские чувства и нечто бОльшее) - я переживал, но было очень необычно... все-таки я почти деревянный в плане таких эмоций и слишком независим.
забавное такое чувство... я бы так сказал
[quote=marry4erry,Jun 29 2006, 12:08 AM]и что же такое влюбленность? чувство легкой эйфории? легкое чувство беспричинного страха? слабая дрожь в коленях?
В данный момент гипнотизирую мобильный телефон в надежде услышать незатейливую мелодию...
А что в такие минуты испытываете вы?
[/quote]
дрож в коленях? это похоже на трмер нижних конечнастий...так этов роде называется...это нервы....поможет любое успокоительное...а легкая эйфория...хммм...ну приподнялось настроение и что? может вы чегото сьели или покурили иил выпили....кто знает...многим бананы и яблоки дарят радость...а вот чувство страха это уже один из признаков невроза.....и ненада гипнотезировать телефон,он всеравно мертвый,он ничго не скажет.....
В данный момент гипнотизирую мобильный телефон в надежде услышать незатейливую мелодию...
А что в такие минуты испытываете вы?

[/quote]
дрож в коленях? это похоже на трмер нижних конечнастий...так этов роде называется...это нервы....поможет любое успокоительное...а легкая эйфория...хммм...ну приподнялось настроение и что? может вы чегото сьели или покурили иил выпили....кто знает...многим бананы и яблоки дарят радость...а вот чувство страха это уже один из признаков невроза.....и ненада гипнотезировать телефон,он всеравно мертвый,он ничго не скажет.....
[quote=marry4erry,Jun 29 2006, 12:08 AM]В данный момент гипнотизирую мобильный телефон в надежде услышать незатейливую мелодию...
[/quote]
Пипец, ну Вы бабы и существа... Не понимаю вот, в чем проблема нажать на вызов. Позвонить, сказать что-нибудь приятное. Это же не означает бегать. Все эти игры "он не позвонит - я не позвоню", "подожду три дня перед тем как звонить", и пр. - такая чушь!!! Только портят отношения.
[/quote]
Пипец, ну Вы бабы и существа... Не понимаю вот, в чем проблема нажать на вызов. Позвонить, сказать что-нибудь приятное. Это же не означает бегать. Все эти игры "он не позвонит - я не позвоню", "подожду три дня перед тем как звонить", и пр. - такая чушь!!! Только портят отношения.
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
[quote=Kent,Jun 29 2006, 11:55 AM]Пипец, ну Вы бабы и существа... Не понимаю вот, в чем проблема нажать на вызов. Позвонить, сказать что-нибудь приятное. Это же не означает бегать. Все эти игры "он не позвонит - я не позвоню", "подожду три дня перед тем как звонить", и пр. - такая чушь!!! Только портят отношения.
[/quote]
Согласна.
Можно ведь и просто поинтересоваться, как дела?
А там уже из беседы и видно будет, что и как!
Кто не рискует - тот не пьет шампанского!

[/quote]
Согласна.
Можно ведь и просто поинтересоваться, как дела?
А там уже из беседы и видно будет, что и как!
Кто не рискует - тот не пьет шампанского!

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=KriG,Jun 29 2006, 01:41 AM]не помню
даже не знаю было ли
[/quote]
Оба-на.
Приехали
Не ожидала, чесс слово.
Very good.
даже не знаю было ли
[/quote]