Полные непонятки
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Полные непонятки
1. Либо парень проверяет девушку и у него на самом деле второй девушки нет.
2. Он коллекционер девушек.
3. У него проблемы с настоящей девушкой и он готовиться к растованию с ней и ещет себе другую девушку себе.
4. Он д#лбайоб
2. Он коллекционер девушек.
3. У него проблемы с настоящей девушкой и он готовиться к растованию с ней и ещет себе другую девушку себе.
4. Он д#лбайоб
Он пришелец-маньяг. Хател сьесть мозг беднай девушки, но патом осознав что мосг юной особы исчо несильно извращен решил его доделать. Короче говоря он ей счас е*ет ей мосг для того чтоб патом ево сожрать.
[quote=Хитрая лиса]
Как все это понимать??? И вообще, чегось парню надо-то? :hardcore:
[/quote]
Варианта 2: либо хочет завязать серьезные отношения, либо на один раз, но быстро лечить не умеет
Ну со вторым-то все понятно, а вот в превом случае это может быть и не его девушка, а лечка про то, как он встречается с ней 6 лет для того, чтоб подруга им заинтересовалась и сама начала проявлять бешеное внимание к нему, типа конкуренция, а может психологию знает, типа: я самая лучшая, значит парень будет со мной, а не с той шваброй. По всей видимости не проканало
))
Как все это понимать??? И вообще, чегось парню надо-то? :hardcore:
[/quote]
Варианта 2: либо хочет завязать серьезные отношения, либо на один раз, но быстро лечить не умеет

Лиса,а сколько ему ЛЕТ?
зы.
Трудно сказать,
В моей практике такого не было...
.. )))
зы.
Трудно сказать,
В моей практике такого не было...
.. )))
- Гость
Мы часто фантазируем себе много того, чего на самом деле нет, выдавая желаемое за действительное...
то-то и всего.
то-то и всего.
[quote=NoDoubts]
а если по делу, то 6 лет не шутка. за такой срок поднадоест кто угодно и что угодно.
просто парень смотрит по сторонам, и всего делов-то
если подвернется та, которой будет все равно есть у него кто-то или нет, то изменит.
ничего особенного, все переживут
[/quote]
да,тебе очень подходит твой ник..
а если по делу, то 6 лет не шутка. за такой срок поднадоест кто угодно и что угодно.
просто парень смотрит по сторонам, и всего делов-то

если подвернется та, которой будет все равно есть у него кто-то или нет, то изменит.
ничего особенного, все переживут

[/quote]
да,тебе очень подходит твой ник..
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4