Нужен ли на свадьбе второй день?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Нужен ли на свадьбе второй день?
Если подвести маленький итог то получается от второго дня все равно не куда не денешься..но отмечать лучше в узком кругу 

- ill-omened
- Госу Флудер
С чем связан такой всплеск активности топегов про свадьбу? Кто-то жениЦа?
Бабушка жены пошутила как-то, во время приготовлений к свадьбе: "Водки нужно побольше брать - недопьют, так на 9 дней останется!"
[quote=Warm]
Я вот думаю, а ПЕРВЫЙ-то день нужен ли?? (:
[/quote]
ви таки задумываетесь над этим?
Я вот думаю, а ПЕРВЫЙ-то день нужен ли?? (:
[/quote]
ви таки задумываетесь над этим?

[quote=Kent]
Бабушка жены пошутила как-то, во время приготовлений к свадьбе: "Водки нужно побольше брать - недопьют, так на 9 дней останется!"
[/quote]
5 баллов! Отличная бабушка!
[/quote]
5 баллов! Отличная бабушка!
Нужен и второй и третий день! И вообще хочу на свадьбе погулять! Даавайте кого-нить поженим!
конечно нужен, но уже в очень узком кругу, и всякие там бабушки-дедушки уже лишние((..
этол я говорю из своего недавнего опыта... на этих выходных гуляла на свадьбе подруги..
на второй день вся фишка в различных обрядах.. один из них например ряженые: кто-то из гостей наряжается в невесту и жениха.. так прикольно получилось мы брата моей подруги нарядили в невесту (лифчик нацепили, фату смастерили, юбку нашли у мамы жениха - такая отпадная невеста вышла гы-гы)- поначалу он сопротивляся и ворчал ,что так в жизни его никогда не унижали,но на камеру работал отменно, даже предложил, что бы мы ему подвязку невесты одели)))
А мне так понравилась роль свидетельницы, что тоже ищу кого бы поженить ))))
этол я говорю из своего недавнего опыта... на этих выходных гуляла на свадьбе подруги..
на второй день вся фишка в различных обрядах.. один из них например ряженые: кто-то из гостей наряжается в невесту и жениха.. так прикольно получилось мы брата моей подруги нарядили в невесту (лифчик нацепили, фату смастерили, юбку нашли у мамы жениха - такая отпадная невеста вышла гы-гы)- поначалу он сопротивляся и ворчал ,что так в жизни его никогда не унижали,но на камеру работал отменно, даже предложил, что бы мы ему подвязку невесты одели)))
А мне так понравилась роль свидетельницы, что тоже ищу кого бы поженить ))))
- barbariska
- Флудер
-
C точки зрения молодожен нужен! Во-первых сбор денег, во-вторых приметы и традиции йопт! Тем более,очень значимое событие нужно отметить как пологается!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4