Насколько сильно вы любите... форум?
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Насколько сильно вы любите... форум?
Ну таг а с врачом чо? Он тоже болен? у него тоже зависимость по пациентам?
если в инете то постоянно захожу сюда, а в инете я бываю очень часто (последние 2 недели отсутствовал правда, но седня вернулсо
)
Да живу тут и все
однако это совсем не мешает заниматься другими делаим в частности работой

ТУД МНОГА САБУТЫЛЬНЕГОФФ, СЕЖУ КАГДА НЕ С КЕМ ВЫПЕДЬ!!!
З.Ы. А хрен знает че я тут делаю. От нех делать наверно

З.Ы. А хрен знает че я тут делаю. От нех делать наверно

[quote=Sophia]
Это проще называется - плохая привычка=)
[/quote]
С одной стороны соглашусь, с другой - нет.
Если все так решили затронуть медицинские аспекты, то могу привести со своей стороны следующий опыт:
Спрашиваю у больного (обструктивная болезнь лёгких):
- вредные привычки есть?
- да нет, вобщем-то.
- ну курите?
- да как все...
- ну пачка в день уходит?
- ну уходит.
- а две пачки бывает?
- ну бывает.
- выпиваете?
- ну... как все
- как все? Это как? Каждый день?
- нет, ну не каждый конечно...
- Через день что-ли?
- да когда как...
- ну хотя бы раз в неделю бывает?
- бывает...
- бутылку выпиваете?
- ну... могу выпить...
- а потом? На второй день?
- бывает что и по три дня пью...
Ну и как это называется? Вредные привычки? Он сказал, что их у него нет... Сложно вообще с больными разговаривать. Так что не думайте, что я это всё на пустом месте затеял. Раз уж тема вызывает такие бурные эмоции - это о чём-то говорит. Зависимость от компа, от компьютерных игр - это далеко не глупость. Это я вам как, "пля", медик говорю. Просто хотелось узнать, насколько люди понимают актуальность этой темы. Алкоголик говорит, что компьютер - это зло. Игроман говорит, что алкоголизм - болезнь. Никто из них не признаёт себя больным.
А в итоге оказывается прав врач, который разгребает всё это дерьмо.
Это проще называется - плохая привычка=)
[/quote]
С одной стороны соглашусь, с другой - нет.
Если все так решили затронуть медицинские аспекты, то могу привести со своей стороны следующий опыт:
Спрашиваю у больного (обструктивная болезнь лёгких):
- вредные привычки есть?
- да нет, вобщем-то.
- ну курите?
- да как все...
- ну пачка в день уходит?
- ну уходит.
- а две пачки бывает?
- ну бывает.
- выпиваете?
- ну... как все
- как все? Это как? Каждый день?
- нет, ну не каждый конечно...
- Через день что-ли?
- да когда как...
- ну хотя бы раз в неделю бывает?
- бывает...
- бутылку выпиваете?
- ну... могу выпить...
- а потом? На второй день?
- бывает что и по три дня пью...
Ну и как это называется? Вредные привычки? Он сказал, что их у него нет... Сложно вообще с больными разговаривать. Так что не думайте, что я это всё на пустом месте затеял. Раз уж тема вызывает такие бурные эмоции - это о чём-то говорит. Зависимость от компа, от компьютерных игр - это далеко не глупость. Это я вам как, "пля", медик говорю. Просто хотелось узнать, насколько люди понимают актуальность этой темы. Алкоголик говорит, что компьютер - это зло. Игроман говорит, что алкоголизм - болезнь. Никто из них не признаёт себя больным.
А в итоге оказывается прав врач, который разгребает всё это дерьмо.
Лана отвечу культурно:
Например про себя.
У мя 1500 постов примерно, зерегился я больше года назад, значит примерно получается 3-4 сообщения в день. Хм точно это болезнь так много писать, это графомания да? Доктор? Это графомания? Ну что вы молчите? Сколько мне еще осталось? Ну говорите не молчите...
з.ы. цитирую: "1,504 (3.25 сообщений в день | 0.79 процента от всех сообщений)"
пля точно больной.
Например про себя.
У мя 1500 постов примерно, зерегился я больше года назад, значит примерно получается 3-4 сообщения в день. Хм точно это болезнь так много писать, это графомания да? Доктор? Это графомания? Ну что вы молчите? Сколько мне еще осталось? Ну говорите не молчите...
з.ы. цитирую: "1,504 (3.25 сообщений в день | 0.79 процента от всех сообщений)"
пля точно больной.
Кода кончаются аргументы и человек понимает что он написал откровенную глупость он просто переходит в эстимы и ставит минус так как до рожи дотянуться не могёт.
Кстати вспомнил дома то тоже у мя инет есть, а из дома вечером и в выходные на форум не захожу, это наверное вообще отягощает мою болезнь?
Кстати вспомнил дома то тоже у мя инет есть, а из дома вечером и в выходные на форум не захожу, это наверное вообще отягощает мою болезнь?
[quote=KPETuH]
У мя 1500 постов примерно, зерегился я больше года назад, значит примерно получается 3-4 сообщения в день. Хм точно это болезнь так много писать, это графомания да? Доктор? Это графомания? Ну что вы молчите? Сколько мне еще осталось? Ну говорите не молчите.з.ы. цитирую: "1,504 (3.25 сообщений в день | 0.79 процента от всех сообщений)"
пля точно больной.
[/quote]
Пройди обследование у психотерапевта. Он тебе скажет, сколько, чего, где купить и по сколько таблеточек принимать три раза в день... А ко мне не приставай, а то залечу тебя до смерти!
А если серьёзно, больными зависимостью можно назвать только тех людей, которые после удаления от источника зависимости чувствуют себя некомфортно (психологически или физически). Вот и всё. Пусть каждый сам решает - болен он или нет. В конце концов врач обязан лечить только ургентные (неотложные) заболевания. Остальные заболевания люди лечат сами лишь под руководством врача. Врач не обязан навязывать лечение пациенту. Поэтому ваши высказывания не имеют смысла. Не собираюсь вас обследовать и лечить. Проще говоря, мне пофиг. Мне лишь интересно поговорить на эту тему и всё.
У мя 1500 постов примерно, зерегился я больше года назад, значит примерно получается 3-4 сообщения в день. Хм точно это болезнь так много писать, это графомания да? Доктор? Это графомания? Ну что вы молчите? Сколько мне еще осталось? Ну говорите не молчите.з.ы. цитирую: "1,504 (3.25 сообщений в день | 0.79 процента от всех сообщений)"
пля точно больной.
[/quote]
Пройди обследование у психотерапевта. Он тебе скажет, сколько, чего, где купить и по сколько таблеточек принимать три раза в день... А ко мне не приставай, а то залечу тебя до смерти!

А если серьёзно, больными зависимостью можно назвать только тех людей, которые после удаления от источника зависимости чувствуют себя некомфортно (психологически или физически). Вот и всё. Пусть каждый сам решает - болен он или нет. В конце концов врач обязан лечить только ургентные (неотложные) заболевания. Остальные заболевания люди лечат сами лишь под руководством врача. Врач не обязан навязывать лечение пациенту. Поэтому ваши высказывания не имеют смысла. Не собираюсь вас обследовать и лечить. Проще говоря, мне пофиг. Мне лишь интересно поговорить на эту тему и всё.
Вы хотите поговорить об этом доктор? Вот у меня тут кушеточка удобная. Присаживайтесь, распологайтесь поудобнее я вас слушаю...
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5