Храп ОЧЕНЬ негативно влияет на сексуальную жизнь?!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Храп ОЧЕНЬ негативно влияет на сексуальную жизнь?!
хм... точно влияет на сексуальную жизнь... если баба храпит - значит это АХТУНК! а если это ахтунк - значит че то с секс. жизнью точно не в порядке 

- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Храп - это даже не самое страшное! если сильно устаешь, можно уснуть даже при храпе. Но вот, когда спящее рядом милое создание (с которым делишь одно одеяло на двоих) путем ненавязчивых перемещений по кровати наматывает на себя ВСЁ одело, оставляя тебе верхний правый/левый угол, прикрыть которым можно разве что ухо, и тут ты начинаешь жутко мерзнуть... вот это настоящий ночной экстрим!
.GIF)
ну знаете, храп храпу рознь.
вот мой мужчина храпит, когда нос у него заложен. причем, если его погладить нежно, он перестает это делать. да и храп у него тихонький. а вот мужчина подруги моей - ой мля - вот он храпит - это да!!! мы как-то пытались заснуть с ним в одной комнате - не вышло, хотя спать хотели зверски. вобщем чего мы тока не делали и рот затыкали, и подушку сверху клали, и на бок его переворачивали, и били, и будили, и щекотали , и челюсть привязывали, чтоб рот не открывал, а ему хоть бы хрен... бедная она, бедная. всегда в другой комнате спит.
вот мой мужчина храпит, когда нос у него заложен. причем, если его погладить нежно, он перестает это делать. да и храп у него тихонький. а вот мужчина подруги моей - ой мля - вот он храпит - это да!!! мы как-то пытались заснуть с ним в одной комнате - не вышло, хотя спать хотели зверски. вобщем чего мы тока не делали и рот затыкали, и подушку сверху клали, и на бок его переворачивали, и били, и будили, и щекотали , и челюсть привязывали, чтоб рот не открывал, а ему хоть бы хрен... бедная она, бедная. всегда в другой комнате спит.
• Страница 2 из 2 • 1, 2