Частные вечеринки в Омске.
RE: Частные вечеринки в Омске.
...и подруги жены!!!...Ну и естесно твою в женском обличье....КРИГ прикинь,какие продвинутые люди живут на форуме!!!
я фсигда думал,что частная вечеринка ета кагда собераецо маладеш в клубе и все трахаюцо....на крайний случай солидные дяди снимают клуб и слушают шансон.....а ета...ета...как его....свингеры наф....и вапще ета наверно интересна кагда у тя на глазах ипут тваю жону....
- Круглый философ
- (Свежак)
Да уж, как мухи облепили!
Даже и не думал, что здесь столько "озабоченых" придурков толкётся.
А я думал это приличный форум.
Для нормальных "на голову", ещё раз повторяю - не фотки рассылать , а собираться вместе и болтать обо всем - о женщинах, о политике и нудистах под текиллу и красную икру или сёмгу.
В общем воскресный расслабон предлагаю тем кому около 40, а не 18. С 18- летними нам скушно, туповатые они в основной своей массе, с такими не интересно.
Даже и не думал, что здесь столько "озабоченых" придурков толкётся.
А я думал это приличный форум.
Для нормальных "на голову", ещё раз повторяю - не фотки рассылать , а собираться вместе и болтать обо всем - о женщинах, о политике и нудистах под текиллу и красную икру или сёмгу.
В общем воскресный расслабон предлагаю тем кому около 40, а не 18. С 18- летними нам скушно, туповатые они в основной своей массе, с такими не интересно.
ох епт,ну куда уж 18 летним до круглых филосво та.....а про озабоченых придурков...ой не вам с вашей жоной говрить это "Моя жена например балдеет от переодевшихся в женские одежды мужиков! Сама надев мужские трусы говорит им : "Ну что девчёнки, идите сюда, будет репетиция!"."(с) или вы скажите ето нормально?.....нет правда....сматреть на мужикво в женской одежде ето по взрослому,это признак мудрости....даа.....точна....
- Круглый философ
- (Свежак)
Для тех кто хочет познакомиться поближе , приглашаю - завтра 29-го мы будем на джазовом концерте "Гарлем" в 18-30 в Концертном Зале.
А чтоб узнали меня, я буду в бежевом джемпере из шерсти ламы, ну в руке у меня будет журнальчик "Огонек", кепчёночки не будет, в общем кто захочет тот узнает.
Пароль: Подходите к нам и говорите-"Я хотел бы увидеть фотографию вашей жены в мужских трусах."
Ответ: "Сейчас увидишь."
Дальше во время антракта смотрите фотографии под столом, чтоб не привлекать внимание окружающих. После антракта фотографии возвращаете.
Ну так, в общем-то всё.
Круглый Философ.
А чтоб узнали меня, я буду в бежевом джемпере из шерсти ламы, ну в руке у меня будет журнальчик "Огонек", кепчёночки не будет, в общем кто захочет тот узнает.
Пароль: Подходите к нам и говорите-"Я хотел бы увидеть фотографию вашей жены в мужских трусах."
Дальше во время антракта смотрите фотографии под столом, чтоб не привлекать внимание окружающих. После антракта фотографии возвращаете.
Ну так, в общем-то всё.
Круглый Философ.
[quote=Круглый философ]
Для тех кто хочет познакомиться поближе , приглашаю - завтра 29-го мы будем на джазовом концерте "Гарлем" в 18-30 в Концертном Зале.
Ну так, в общем-то всё.
Круглый Философ.
[/quote]
Буду точно... Меня можно будет узнать по красной футболке футболке "Hugo Boss" ,стильно сочетающейся со спортивными штанами,одетыми прямо поверх туфлей! В руках моих будет переливаться праздничным глянцем журнал "Работа в Омске". Надеюсь найти на этом вечере интересных людей с похожими жизненными принципами!
ЗЫ:балую себя мыслью о том,что продолжением вечера будет роскошный фуршет на халяву.
Ну так, в общем-то всё.
Круглый Философ.
[/quote]
Буду точно... Меня можно будет узнать по красной футболке футболке "Hugo Boss" ,стильно сочетающейся со спортивными штанами,одетыми прямо поверх туфлей! В руках моих будет переливаться праздничным глянцем журнал "Работа в Омске". Надеюсь найти на этом вечере интересных людей с похожими жизненными принципами!
ЗЫ:балую себя мыслью о том,что продолжением вечера будет роскошный фуршет на халяву.
- Круглый философ
- (Свежак)
Джазовый концерт "Гарлем" будет точно , мы тоже.
Даю наводку - Мой ряд 22, место 39 , время 18-30, Концертный Зал 29 октября, после концерта все на фуршет.
Милости просим.
А пока все могут обсудить программу предстоящей вечеринки. Предложения принимаются.
Даю наводку - Мой ряд 22, место 39 , время 18-30, Концертный Зал 29 октября, после концерта все на фуршет.
Милости просим.
А пока все могут обсудить программу предстоящей вечеринки. Предложения принимаются.