Не прёт так не прёт

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение DarkGооl » 13-01-2005

да что-то запропал парниша )))
слышал я, что иногда вены на одном месте вскрывают по пустякам, надеюсь, это не наш случай :)

может его пифком отпоить?
слышь паря, подваливай в 16 часов 14.01 к политеху, там будет туска небольшая нашего интранета ))) вольешься, я угощаю всех! как тебе?

позвони мене на трубу если че или приватом напиши )))

Флудер

Сообщение chEbba » 13-01-2005

Сто пудов живой...мы на одном потоке учимся :D если че я б узнал :D
А вообще по этому поводу лучше не напрягаться...(Я про САБЖ)

(Свежак)

Сообщение RusseL » 13-01-2005

Да не повесился я, вы чё.
Просто дел по уши было.
Спасибо за отклики.

Решил забить на деффченку. На фиг мне такая сдалась? Какие отношения можно построить, когда она так часто врет. Парню врет, что типо только он ей нужен, другим врет, когда знакомится.

Мало что ли на свете классных девушек? Пойду искать...

DarkGool: спасибо за предложение, может подъеду. А ты в пивной компании работаешь, раз всех угощаешь? Я вот тоже летом работал на балтику. Пивом просто УЖРАЛСЯ и всех друзей споил.
п.с.: какое у тебя имя-то в реале?
кстати, я 11.04.1986.

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 13-01-2005

Она с ним из жалости, он (ее парень) все сам испортил, точнее уже все было испорчено у него в отношении с ней, отношения основаные на жалости развалятся в скором времени, а ты не обращай внимания, выяснять отношения с ней будет глупо, про парня вообще забудь, что он есть. При напоминаниях с ее стороны отвечай фразами
"Бывает"
"ну хорошо"
"замечательно"
показывай нейтральную реакцию на существования ее парня.
и отводи разговор в другую тему.
У тебя в отличии от него есть большой плюс, он показал свои сопли,
показал, что он без нее не может жить, показал себя слабаком, а девушкам такие не нравятся.
При встречах с ней, он постоянно будет выяснять с ней отношения, что ей вскоре надоест. Она сравнит с ним нытье и скандалы с тобой весело и приятно. Сам догадайся куда она потянется?
могу еще посоветовать сконцентрировать весь негатив и перевести его на ее парня, но это не так просто и требует навыков, сам такие штуки использую только при предварительной подготовки, а так в реал тай сложно сходу применить.
В общем дерзай! Вперед! и не отчаивайся!
p.s. когда соблазнишь за меня разок присунь :-)))))

Флудер

запросто ))) всегда рад помочь,
я работаю не в пивной, а в компьютерной компании ))) так что пиво не вопрос, куплю, ага :)

вобщем, Рассел, надумаешь пиши блин, я скажу как меня найти можно будет завтра...

а девушку я если че тебе подскажу или познакомлю с хорошей ок? :)

(На-ни-на)

[quote=Kent,Jan 12 2005, 11:52 PM]"Может просто будем друзьями?"
Она сказала может. А не "Давай", поэтому пикаперы не помогут, у них там ДОД. Может - это не отказ, просто ей жалко свого парня. А тебе должно быть похер на неудачника(тем более если плачет, а не идет тебе еплет разбивать), бери инициативу...
Блин, надеюсь не поздно, вдруг внатуре повесился?

[/quote]
Одна из разновидностей ДОД.
Но не в запущенной форме.
Перевожу: Блин ты такой классный, но мне так жалко моего бывшего, бедненького, он же со мной уже 3 года , как я его брошу, блин мне так не удобно, ну ладно посмотрим что будет, если все с бывшим наладится то мы друзья если нет то я тебе дам.

(Свежак)

Сообщение RusseL » 13-01-2005

Опять всем спасибо )))
И ещё чё мне в ней порадовало: "А ещё я для Тебя слишком старая..."
Ниибаца. Один год решает всё!!! Офигеть. Дефченки! Ну почему вы думаете, что парень всегда должен быть старше???!!! По-моему возраст вааще не при чём! Пример: Тимберлейк младше своей подруги (ну, которая в ангелах Чарли снималась) на 8 лет.

Короче, фиг с Тобой, моя сладкая!

(На-ни-на)

[quote=RusseL,Jan 13 2005, 05:26 PM]И ещё чё мне в ней порадовало: "А ещё я для Тебя слишком старая..."

[/quote]
Девочка тебе кидает проверки одну за другой!
Первая была про парня, проверяет насколько ты настойчивый и адекватный в своих действиях
Вторая про возраст, тоже проверяет настойчивость.
Вывод: Множество проверок отпадает при уверенном, адекватном и естественным поведением с женщиной, тебе стоит задуматься, где-то ты немного проявляешь неуверенность
Договорился встретить её после экзамена с шампанским

Надо было про шампанское не говорить, приехал
-Привет
-Привет
-Ну что солнышко ты оправдала мои надежды?
-Какие?
-Ну что ты самая
-Какая?
-Самая самая :-)
-К+ Какая?
-Умная :-)
-:-) К++ Что?
-Сдала?
-Да! К++
-Молодец, пойдем
-Куда?
- Отмечать :-) (берешь под руку, достаешь шампанское и идешь отмечать)

Флудер

Бля, как я ору с пикаперофф ))) падонки натуральные,
у меня свой подход, тоже работает ))) ладно не в том дело!

2 Рассел
моя старше меня на 6 лет, нормально все... тоже парилась одно время, потом забыла, потому что нам вместе классно :)

2 Слава
гымбр! чувак... я все прекрасно понимаю, секс все дела...
секс хорошо, но человек прошел тысячи лет эволюции, чтобы просто трахаться как обычные животные? это же не интересно :)
это любая собачка может...
неужели сама девушка как нечто целое и особенно тебя не интересует? мне тебя жаль

Баг Форума

Сообщение Kent » 13-01-2005

Короче, ему что раздела своего не хватает? А, WSDOGG ? Очевидно, что чувак хочет отношений, а не переиха. Хотя, думаю для начала отношений твои методы бы помогли ему.
2Russel У меня была на 5 лет старше, разницы в возрасте вообще не чувствовалось(проблемой оказалось наличие дитя, не для меня проблемой). Вообще есть внутренний возраст у всех. А на обычный я внимания вообще не обращаю. Как в инете, говоришь с кем нить на равных, на ты, потом узнаешь, что ему за 40. Ладно, уже offtop попер.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные