Почему-то больно...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение Lia » 16-06-2004

Так скажу! :)
Серьезная реакция на такую ерунду может быть вызвана двумя причинами.
Или ты подсознательно (сознательно) ищещь повод разбежаться.
Или по какой-то внутренней мотивации неадекватно сильно отвечаешь на внешние раздражители. Но тогда постарайся не выместить своих тараканов на дорогом тебе человеке. Эти тараканы того не стоят.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Cheshire kitten » 17-06-2004

Всем спасибо.
ВСЕ УЛАЖЕНО. :) :) :)

Флудер

Сообщение DarkGооl » 17-06-2004

:D я так полагаю были сделаны совместные фотографии подобного содержания? :P

хыы, я тоже хочу себе такой альбомчик завести... а то девушки у меня в альбомчике все какие-то одетые :D

Местный

Сообщение free_user » 17-06-2004

Что ужасного в том, что молодой человек делал откровенные фотография со своей бывшей девушкой? - Ничего, это нормальней, нежели, ели бы они употребляли наркотики.

Зачем молодой человек продолжил хранить эти фотографии полсе того как растался со своей бывшей девушкой, и стал дружить с другой? - Может потому, что он до сих пор испытывает к ней чувства? Может, для хваставства? Может, что бы вспомнить "пикантные" моменты своей еще столь короткой жизни?

Почему молодой человек неудосужился хотя бы отсортировать откровенные фотографии с фотографиями тех мест, где он подывал? - Уж не для того ли, что бы кто-то специально-случайно не наткнулся на них?

(*а вообще - все то глупо! Старая память еще не есть опыт - а хранить фотки лишь для воспоминания и умилейний?? Хотя, кто я такой, что бы об этом судить...*)

(Свежак)

Сообщение Black Joker » 17-06-2004

Не смотря на то что все улажено.
Я бы хотел выразить свое мнение по этому поводу.

Первое в чем наша ошибка - это то что мы сначала смотрим на прошлое человека. Не правильно это. Какая разница кем он был раньше, главное кто он сейчас. Понимаете он был с той девушкой, полностью отдавался ей (не важно в каклм сысле), потому что на тот момент она была для него самой самой. Теперь это прошло он изменился, теперь ты для него самая самая, и он способен сдеалть все для тебя не смотря на то что он делал раньше.
Сейчас тема спорта (футбола в частности, для меня очень близка) очень популярна. Ведь тоже Бекхем 8 лет отдавался Манчестеру, а потом перешел в Реал и теперь готов все сделать для этой комманды. Вот представьте игроки Реала листают альбом Бекхема и видят его фотки с игроками Манчестера, где они радуются смеются побеждают (других фоток в принципе не могло быть) и начинают избивать Бекхема за то что он был вместе с этими людьми. Смешно. Да. Вот и у нас подобная ситуация.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Спэн » 17-06-2004

[quote=Cheshire kitten,Jun 17 2004, 12:58 PM]Всем спасибо.
ВСЕ УЛАЖЕНО.  :)  :)  :)

[/quote]

Извини за любопытство, но раз начала - расскажи каким образом уладили?

Госу Флудер

Сообщение Lia » 17-06-2004

[quote=Спэн,Jun 17 2004, 07:54 PM]Извини за любопытство, но раз начала - расскажи каким образом уладили?

[/quote]
Да.

Флудер

Сообщение DarkGооl » 18-06-2004

см выше, я сказал как :D и думаю прав ... ыгыгы

(На-ни-на)

Сообщение Feel » 18-06-2004

Эх.... вы тут блин обсуждаете .. кто там какие фотки сделал уже на протяжении по моему недели ... пора бы уже забыть да разойтись!:)))

Вообще если любишь ... ты должен доверять своему парню/девушке !!

(Свежак)

Сообщение лахматый » 19-06-2004

[quote=Feel,Jun 19 2004, 12:24 AM]Вообще если любишь ... ты должен доверять своему парню/девушке !!

[/quote]
И много ты уже надоверял ??? :)

To all
По моему эт тема уже забытая и надо думать о другом !!!

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные