Непонятная ситуация

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

RE: Непонятная ситуация

Сообщение POST SCRIPTUM » 14-12-2006

Поздновато. Тебе нужно с ней встретиться и поговорить, полюбас. По смс и телефону ниче не решить.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение surok » 14-12-2006

решил привести в пример пару смссок:
смс от нее 3 дня назад: моей маме очень понравились твои фотки! и голос твой очень понравился, целую нежно
смс 2 дня назад от нее: я без тебя не могу, приезжай быстрее! хотя нет, сколько стоит билет до вас? люблю тебя, позвони скорее
смс вчера утро от нее: хочу услышать твой голос
смс вчера день от нее: Ты спросил, что случилось, я не могла ответить, я хотела, чтобы ты меня поддержал! если ты этого не понимаешь, то это твои проблемы!
ночь: ты по любому спишь, но я хочу прервать твой сон вопросом: зачем я тебе нужна?
час назад: Я задала тебе этот вопрос, потому что ты впутываешь меня в свое будущее. А ты не имеешь права задавать мне такие вопросы. Я тебе для них не давала повода и обещаний. Я не хочу больше твоего присутствия в своей жизни. ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!

прикольно, не правда ли?

Госу Флудер

Сообщение Хитрая Лиса » 14-12-2006

Эхм... ошибочка...
Кажется, она не просто выбирает.
Кажется, она уже выбрала.
Не в твою пользу.

Попробуй просто спокойно поговорить с ней.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 14-12-2006

нет..еще ничего не выбрала =)

Баг Форума

Сообщение Kent » 14-12-2006

Дом 2, её богу...

(Заматеревший Свежак)

ага, может еще сказать вам, что она работает стриптизершей!? и мы познакомились, когда я ее на приват заказывал?
(кстати, всегда думал что они все шлюхи, так нет, вранье это все. хотя работенка честно говоря грязновата...)

(Заматеревший Свежак)

какие-то мечты были, планы строил...
идиот...

Баг Форума

Сообщение Kent » 14-12-2006

Парень, ты идиот не потому, что с тобой такое случилось - со многими случается. Идиот ты потому, что пишешь свое лично на форум и пытаешься получить адекватный совет.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Пашк0 » 14-12-2006

Памоему есть форумы по соблазнению...а то что ты здесь написал не интересно....косяки в основном (все короче) с твоей стороны...поддерживать отношения на расстоянии очень тяжело....игнорируй ее на пол года, а если потом желание появиться попробуй зажечь с ней снова...если будет желание

Флудер

Сообщение pirog » 14-12-2006

[quote=Kent]
Парень, ты идиот не потому, что с тобой такое случилось - со многими случается. Идиот ты потому, что пишешь свое лично на форум и пытаешься получить адекватный совет.
[/quote]

Полностью согласен!!!!
нестоило писать личную жизнь в интернет... ладно там историю , но смс ненужно было...
[quote=surok]
какие-то мечты были, планы строил...
идиот...
[/quote]
ты так непереживай... ты знаешь, я сам 2 дня назад расстался со своей любимой... хотя встречались 1,3 года....
я с дурака нажраля, типа думал, что про нее забыл и смогу отдахнуть в компании с парнями и девченками... но я нажрался как скот и нихера она из бошки не вылетала, любимая моя... меня вчера еле откачали , я думал умру... но нет, и слава богу....! а по твоей ситуации я согласен с мнением хитрой лисы.... она уже выбрала...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные