St. Valentine`s day sucks.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
RE: St. Valentine`s day sucks.
а рожу разбивать - тоже не дело... и себя в дурацком свете выставишь, и вообще.))
ты ж сам сказал - она стерва. так что радуйся что благополучно сплавил этот гемор на чужую голову)) пусть тот теперь мучается))
ты ж сам сказал - она стерва. так что радуйся что благополучно сплавил этот гемор на чужую голову)) пусть тот теперь мучается))
Я бы забрал у ние в пароге сумку. Разулся, включил чайниг. Прашол в зал - Выкинул бы нах*й сумку в акно со словами "Дасвиданья дарагая".
[quote=Колян-Газировка]
Спасибо всем за поддержку! Я вот проспался сейчас и подумал, что она и правда дура, если ушла от меня. И как я раньше не замечал, что она такая стерва? А х...на нее, вот щас рожу умою и пойду себе новую найду, а она пусть страдает...Но если я узнаю, кто тот урод, к которому она ушла, то башню ему все-таки сверну ибо нехорошо так делать...
[/quote]
Ага и тем самым покажи ей что ты ревнуешь. Как тебе тут сказали скажи просто "Следующая", а для начала успокойся и посмотри на ситуацию трезвыми глазами, взвесь все + и -. От тебя ушла девушка, тебя бросили, нет просто ты стал свободнее и освободилось место для других замечательных девчонок в твоей жизни. Удачи
Спасибо всем за поддержку! Я вот проспался сейчас и подумал, что она и правда дура, если ушла от меня. И как я раньше не замечал, что она такая стерва? А х...на нее, вот щас рожу умою и пойду себе новую найду, а она пусть страдает...Но если я узнаю, кто тот урод, к которому она ушла, то башню ему все-таки сверну ибо нехорошо так делать...
[/quote]
Ага и тем самым покажи ей что ты ревнуешь. Как тебе тут сказали скажи просто "Следующая", а для начала успокойся и посмотри на ситуацию трезвыми глазами, взвесь все + и -. От тебя ушла девушка, тебя бросили, нет просто ты стал свободнее и освободилось место для других замечательных девчонок в твоей жизни. Удачи

У миня тоже нищастье. Йа сламал правую руку. И это в День Святого Валентина!!!
Нинавижу этат жыстокий мир!
Нинавижу этат жыстокий мир!
если п калян сломал, он бы и сказал, что ему сламали. а так, наверна, очень сильно что-то делал.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=KriG]
надо было еще в калидоре ее сумкой по голове и в пастель
[/quote]
Божеж мой... с кем я рядом нахожусь... (*падающий в обморок смайлик*)
надо было еще в калидоре ее сумкой по голове и в пастель
[/quote]
Божеж мой... с кем я рядом нахожусь... (*падающий в обморок смайлик*)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3