Консервативное отношение к сексу и взаимоотношениям полов

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

RE: Консервативное отношение к сексу и взаимоотношениям полов

Сообщение Sophia » 25-02-2007

Чокаво??? Кент, если что, ты вообче не понял нашу точку зрения (ссылка на тему про подарок от девушек) =)

Раз уж речь зашла про нас, объясни популярно, где ты узрел консерватизм?

Site Admin

Сообщение KriG » 25-02-2007

расскажите чем вам так не угодили сиське в топике про 23 фераля?

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 25-02-2007

причем тут сиськи?

Флудер

Сообщение Nikolai » 26-02-2007

[quote=KriG]
расскажите чем вам так не угодили сиське в топике про 23 февраля?
[/quote]
Честно говоря я думал что тормозит только Кент. Оказывается нет. Обьясняю, то, что дамы обнажают свои сиськи - дело их, как говорят ваще пох. Мне так не угодили, как выражается Криг, действия модера, удалившего пост обьяснив это тем, что свое мнение нужно держать при себе. Не смотря на:
2.1 Все пользователи имеют право
...
2.1.4. Оценивать сообщения других пользователей, комментируя при этом свою оценку.
...
Всем остальным, кто в танке, на велосипеде или на лыжах я рекомендую прочитать пост, которым я ответил осьминожке датированый как: 24-02-2007 22:13. В котором написанно, что тема про сиськи никакого негатива не вызывает, а вызывает действия модера.

Я ясно излагаю?

Госу Флудер

Сообщение Друг » 26-02-2007

мля. я как всегда все пропустил. ну почему тема про сиськи появилась не в рабочее время??

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 26-02-2007

продолжу дискуссию. поддерживаю Николая целиком и полностью!
выскажу свое мнение.
1. я недоволен действиями модератора, ибо, читайте посты Николая.
2. я действительно не вкурил смысла подарка., о чем собственно и отписался. поясню - мне с недавних пор просто неинтерестно смотреть на чужие сиськи. так как появилась жена и лицезрения ее "грудных достоинств" мне более чем достаточно.
3. мне было бы неприятно, если бы моя жена одарила меня таким способом. хотя, консерватором в сексе себя не считаю никаким боком. просто не вижу смысла. ее грудь я могу не только увидеть в любой момент, но и пощупать)) а делать с ее стороны такой подарок остальному мужскому населению форума считал бы бестактностью по отношению ко мне.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 26-02-2007

ну плиать началось....

Гость

Сообщение Гость » 26-02-2007

Йожик, если че - фотки, выложенные в топе 23 февраля:
1. не подписаны
2 не указано даже, КТО их выложил
3. но их давно уже просила бОльшая часть мужчин форума..
4. несколько фоток вообще не форумчанок, а так.. с инета.

Будь там Кисуня, поврь, никто не обнаружил и не вычислил бы.. ога.

какие проблемы? понять не могу...
чего вы не вкурили с Николаем?
Или у вас юмором чета не лады совсем...

Госу Флудер

Сообщение Друг » 26-02-2007

[quote=Бойцовский Ёжик]
мне с недавних пор просто неинтерестно смотреть на чужие сиськи. так как появилась жена и лицезрения ее "грудных достоинств" мне более чем достаточно.
[/quote]

уже полтора года женат и нисколько не утратил интереса глазеть чужие сиськи, несмотря на то, что ежедневно и каждую ночь созерцаю одни и те же груди и даже их щупаю, когда захочется. я думаю, большинство женатых мужчин на моей стороне.

[quote=Бойцовский Ёжик]
мне было бы неприятно, если бы моя жена одарила меня таким способом. хотя, консерватором в сексе себя не считаю никаким боком. просто не вижу смысла. ее грудь я могу не только увидеть в любой момент, но и пощупать))
[/quote]

а мне жена недавно (не на 23 февраля, а на ДР) в качестве одного из подарков станцевала эротический танец, сделала эротический массаж, а после чего у нас был незабываемый секс. я остался доволен.
форумчанки сделали нечто подобное, но в соответствии со своим статусом с форумчанами (нами)

Гость

Сообщение Гость » 26-02-2007

у меня вопрос Йожику и Никалаю... (кхм)

Если бы ваша девушка (жена) была актрисой... и в одной из ролей ей нужно было бы оголиться до топлесс, ну или ей предложили бы сыграть Маргаритту по Булгакову..

вы Бы наверна ей запретили, канечно... отругали и поставили в угол, а то и вовсе развелись ба...

:hmmm:

Или может (to Йожик) свинг - не подразумевает показ сисек твоей девушки чужому мужчине?
Или (to Николай) вы считаете омерзительными картины, шедевры мировог искусства "Рождение Венеры", "Даная".. с демонстрацией красивого женского тела на полотне...

Те позирующие художнику женщины, видна, были совсем падшими.. или "ужоснах" как мне в истиме София написала....

Не, вы мне тупице поясните, чего такого в том, что девушки (анонимно, подчеркиваю) продемонстрировали свою грудь?

Этаплять што? Гениталии может они вам... или ж*пы показали?

Зыж: Друг, да об чем речь.. я вообще не понимаю, с каких пор у нас Байо вдруг стал таким приличным.. после тех рассказов в Делах сердечных о себе, что меня, мягко говоря, несколько изумляли...
к примеру:
"а реально кто-нить практиковал свинг/групповуху? сами то понимаете о чем спорите?
мне, например, понравилось... и МЖМ, и МЖМЖ. за исключением, может быть, одного-двух раз. если моей женщине хорошо, то почему мне должно быть плохо? тем более что мне тоже хорошо..."

О каких сиська вообще после этого может идти речь? Эт цветочки ваще... в данном случа, сиськи то... ИМХО.
Байо, или ты не согласен?

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные