Новая мода в Японии
RE: Новая мода в Японии
а чо такова-то? штаны с джинсой вполне приличные!я б своей девушке позволил в таких ходить... фигура позволяет, почему б не показать
это был вопрос девушке если чо
разрешу/ниразрешу - это из другой оперы
[quote=Друг]
сижу и думайу. вполне возможно, что через 10 лет, вся полодежь будет ходить в таких "штанах", анологично как и 10 лет назад не носили "набедренные" джинсы и пр., а мы будем смотреть на это, как на само собой разумеица
[/quote]
а быдлаватый _СС_ будет всех гнобить
вобще вы весьма оптимистично настроены если сабираетесь пражить есчо 10 лет
Если кто и будет носить эти шмотке то - робаты....опядь же зачем? 

- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
А мне кажется йухня полная... Мне даж не нравится, когда сидит себе девушка, а у неё штаны еле *опу прикрывают, а из-под штанов трусы торчат, ещё могу понять, если какие-нить миленькие со стразами или вышивкой, но чаще такие шопесдетс, и где они их тока берут...
Да...человечество потихоньку возвращается к своим истокам... скоро будет модно ходить в шкурах на голое тело 

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
а ничо так... прикольненько)))... но не для наших условий...
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
джинсовые крутые! там даже талия не занижена, просто бока открыты.... канешна пышечкам не покатит... бугага!!! хотя, дополнительные бугорки разве помешают.......
[quote=ViKkY]
Да...человечество потихоньку возвращается к своим истокам... скоро будет модно ходить в шкурах на голое тело
[/quote]
некоторые уже и так ходят в мехах на бикини.GIF)

[/quote]
некоторые уже и так ходят в мехах на бикини
эта мода прокатит только на хорошую фигуру...
пока что нармально...
но потом полезут тётеньки с 48 размера и больше.... фээээ...
так же как и брюки\джинсы с опущенной талией - худеньким нормально, но ходьт то в этом все...
пока что нармально...
но потом полезут тётеньки с 48 размера и больше.... фээээ...
так же как и брюки\джинсы с опущенной талией - худеньким нормально, но ходьт то в этом все...