Первый поцелуй...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Kent » 26-01-2005

[quote=rjo,Jan 25 2005, 03:27 AM]как только нижнее белье снимет.

[/quote]
Ех шалун ептыть, мыж про поцелуи традиционные.....

Кто боится - намекните, что хотите поцеловать - высунте язык и медленно пошевелите им. Можно, при этом, поместить его между указательным и средним пальцами правой руки(для поцелуев, на которые намекнул RJO )

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 26-01-2005

Проверено. Если девушка позволяет гладить ее затылок и играть ее волосами. Смело можно целовать.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 26-01-2005

Я уже забыл что это такое.

Флудер

Сообщение DarkGооl » 26-01-2005

тыц тыц... мнение авторитетного тела:
целовать надо когда возникает желание,
если ничего не получилось... можно всегда сказать, что ветер сильно подул и тебя наклонило вперед, ну если в помещении, что подскользнулся упал :))) хехе...
ну в любом случае ситуацию можно быстренько замять и попробовать чуть позже... минут через 5... :)

а если она\он тоже думает об этом и отвечает на ваш поцелуй... значит все в ажуре :)
в этом случае пора засовывать руки туда где всегда тепло...
и влажно ))) ыыычччьььь

а там уже и залечь куда-нибудь :))) вобщем от поцелуя до... один шаг... а потом уж можно и имя спросить :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Macmep » 28-07-2005

Опишите пожалуйста, у кого как происходит первый поцелуй. Ваши мнения о нем тоже приветствуются. Было ли романтично или банально до отупения. Все сюда! Не стесняемся! ;)

// Думал новую тему создал, оказалось уже есть...

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 28-07-2005

[quote=Macmep,Jul 28 2005, 12:54 PM]Опишите пожалуйста, у кого как происходит первый поцелуй. Ваши мнения о нем тоже приветствуются. Было ли романтично или банально до отупения. Все сюда! Не стесняемся! ;)

[/quote]
я, помнится, сильно удивилась. :crazy:

Флудер

Сообщение DEAd ANARCHISt » 28-07-2005

А мне чё-то по этому поводу ничё не помнится:) Наверное выпил мало,а то бы помнил:0

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Macmep » 28-07-2005

Как-то страшно захотел поцеловать одну девчонку... Было дело у нее дома. Сзади подхожу, обнимаю... Она разворачивается... мы смотрим друг другу в глаза и я ее целую. И тут Ё МОЁ! У нее полный рот НАПОЛОВИНУ ПЕРЕЖЕВАННОГО МЯСА! Теперь я всегда смотрю, жует ли девушка что-нибудь или нет.

(На-ни-на)

Сообщение MoVeR33 » 28-07-2005

[quote=wsdogg,Jan 26 2005, 05:07 PM]Проверено. Если девушка позволяет гладить ее затылок и играть ее волосами. Смело можно целовать.

[/quote]
Интересная теория

[quote=DarkGool,Jan 26 2005, 09:34 PM]тыц тыц... мнение авторитетного тела:
целовать надо когда возникает желание,
если ничего не получилось... можно всегда сказать, что ветер сильно подул и тебя наклонило вперед, ну если в помещении, что подскользнулся упал :))) хехе...
ну в любом случае ситуацию можно быстренько замять и попробовать чуть позже... минут через 5... :)

а если она\он тоже думает об этом и отвечает на ваш поцелуй... значит все в ажуре :)
в этом случае пора засовывать руки туда где всегда тепло...
и влажно ))) ыыычччьььь

а там уже и залечь куда-нибудь :))) вобщем от поцелуя до... один шаг... а потом уж можно и имя спросить :)

[/quote]
Зачем имя? :megalol:

Ушел теорию проверять!!! :bb:

(Свежак)

Сообщение cohN » 28-07-2005

[quote=Учитель...,Jan 25 2005, 12:17 AM]Вот что вы думаете по этому поводу???

Когда можно ее поцеловать???

[/quote]

ответы на такого рода вопросы вы найдете в комедии "Метод Хитча: Правила Съема"
:bb:

lol

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные