SOS

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

RE: SOS

Сообщение Бойцовский Ёжик » 16-03-2007

согласен с ss.
"давай останемся друзьями" - приговор. и ловить тебе с ней больше нечего. так что на месяц-другой расслабься, забухай с друзьями, снимай "на ночь" девок. но только на одну ночь - не больше. а потом начинай строить отношения сначала. но уже с другой.

(Свежак)

Сообщение Mrs Hahn » 16-03-2007

Довести девушку до истерики из-за ничего - это ж какой талант надо иметь! :)
В моей жизни такой человек тоже появился однажды. Меня вообще сложно вывести из себя, но он умудрялся, и не раз. После последних слез я поняла что с этим надо заканчивать, и НИРАЗУ не пожалела.
Если девушка получает такой заряд негативных эмоций, это всё.
Меня его букеты, подарки и признания не переубедили ни капли.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 16-03-2007

нарисуй ей аткрытку с сирдечками...)) тагда ана растает и сразу тибе даст, деффки всигда дают за аткрытку с сирдечками

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 16-03-2007

как всигда, пришол цукоПарт, и свел всё б банальнаму савакуплению. а кагжы виликие светлые чуства?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение surok » 16-03-2007

надо не слушать тупых советов форумчан, а тупо выбрать, что сказать или сделать:
1. Иди на х*й
2. Я хочу тебя облизать
3. Давай займемся сексом прямо сейчас (как друзья)
4. Я хочу поплакать тебе в жилетку
5. Ё*нуть хорошенечко, штоб знала свое место.
6. Объяснить ей свою позиции, и хорошенько оттрахать эту дичь.

(На-ни-на)

Сообщение TPAXT0P » 17-03-2007

кароче чуваг торопиться тебе надо, долго сидеть в друзьях нельзя, а то путевки назад не будет.
а то что народ пишет про пресмыкаться, удивлять, сюрпризы и тд имхо я бы не стал, человек блин так к тебе и прилипнет как к другу...
кароче даю план :) тебе нужна ситуация типа 1х1 и желательно вечером(я не к сексу если че, мб просто общение легче идет)
лучше эту ситуацию поторопить самому(долго ждать обычно приходиться), в ресторан, в кино можно и тд(но не особо советую) оптимально чтоб вы были у кого-нить из вас дома(имхо лучше на её
территории) там фильмец какой-нить спокойный посмотреть или еще че-нить...
Суть коварного плана: по заранее придуманой заготовке излить ей душу... я не знаю как у вас там было, но по стандарту примерно надо говорить о том "как нам с тобой было когда то хорошо, как бы я хотел все вернуть, я дураг, я о тебе последнее время только и думаю..." если все пойдет хорошо - т.е. она станет тебя слушать, то стоит подсесть поближе, продолжать рассказ, взять за руку или аккуратно приобнять и не тупить со словами.
ИМХО никаких мыслей о сексе, никаких ласок и т.д. Пугать нииззя =)
Варианты концовок:
1- Да, она о тебе тоже постоянно думала и тд. Победа
2- Нет, она о тебе не думала, но из жалости может и попробует все вернуть
3- "Зачем ты мне все это говоришь и хватит меня трогать". На след. день ссылаешься на помутнение рассудка и вы опять друзья.

п.с. мож я и не особо дыбаю, но подобный коварный план 1 раз исполнял и на удачу мне проперло =)

(На-ни-на)

Сообщение Rover » 18-03-2007

Автор найди другую себе и все

(Свежак)

Сообщение KL. » 18-03-2007

Я ща в такой же ситуации!Но вроде всё памаленьку идёт на лад! Бум надеятся, что и у тебя всё в плюс падёт!

(На-ни-на)

Сообщение TPAXT0P » 18-03-2007

[quote=Rover]
Автор найди другую себе и все
[/quote]

автар не останеться в таком случае удовлетворенным
если взялся - надо добивать... потом жалеть еще будет что не добил...

(На-ни-на)

Сообщение gR » 19-03-2007

[quote=TPAXT0P]
кароче чуваг торопиться тебе надо, долго сидеть в друзьях нельзя, а то путевки назад не будет.
а то что народ пишет про пресмыкаться, удивлять, сюрпризы и тд имхо я бы не стал, человек блин так к тебе и прилипнет как к другу...
кароче даю план :) тебе нужна ситуация типа 1х1 и желательно вечером(я не к сексу если че, мб просто общение легче идет)
лучше эту ситуацию поторопить самому(долго ждать обычно приходиться), в ресторан, в кино можно и тд(но не особо советую) оптимально чтоб вы были у кого-нить из вас дома(имхо лучше на её
территории) там фильмец какой-нить спокойный посмотреть или еще че-нить...
Суть коварного плана: по заранее придуманой заготовке излить ей душу... я не знаю как у вас там было, но по стандарту примерно надо говорить о том "как нам с тобой было когда то хорошо, как бы я хотел все вернуть, я дураг, я о тебе последнее время только и думаю..." если все пойдет хорошо - т.е. она станет тебя слушать, то стоит подсесть поближе, продолжать рассказ, взять за руку или аккуратно приобнять и не тупить со словами.
ИМХО никаких мыслей о сексе, никаких ласок и т.д. Пугать нииззя =)
Варианты концовок:
1- Да, она о тебе тоже постоянно думала и тд. Победа
2- Нет, она о тебе не думала, но из жалости может и попробует все вернуть
3- "Зачем ты мне все это говоришь и хватит меня трогать". На след. день ссылаешься на помутнение рассудка и вы опять друзья.

п.с. мож я и не особо дыбаю, но подобный коварный план 1 раз исполнял и на удачу мне проперло =)
[/quote]

ну так...слабенько..

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные