BDSM
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: BDSM
Сами нафлудим сами и подотрем
Ясно. Такой философией я, например, не страдаю.

Ясно. Такой философией я, например, не страдаю.

да помоему все мужики непротив, лишь бы сексом потом хорошо заняться) ибо это самое веселое)
гыгы )
не лишь бы - а во время и ПОТОМ - тоже - это привлекает тем, что ты похдобен повелителю.. она в твоей власти..
мда.. я не против такого.. но и не главное это.. просто побаловаться - поиграть мона
.
.
ну ладно.. признаюсь - я страшный садист ):
не лишь бы - а во время и ПОТОМ - тоже - это привлекает тем, что ты похдобен повелителю.. она в твоей власти..
мда.. я не против такого.. но и не главное это.. просто побаловаться - поиграть мона

.
.
- marry4erry
- Госу Флудер
-
[quote=niikto]
[/quote]
Видимо для тебя это очень лестно... ага... ну что ж
[/quote]
Видимо для тебя это очень лестно... ага... ну что ж

бьёт значит любит (c) деревенская философия
любит значит бьёт (c) БДСМщицы наверна так считают
любит значит бьёт (c) БДСМщицы наверна так считают
- ill-omened
- Госу Флудер
Интересна, а капрофаги дадут о себе знать на форуме?
Философия?
Цуко стока интереснава с каждым днем узнаю. БДСМ- философия, автостоп - философия.
Терь па сабжу.
Уважайемая Екатерина. Если это Вы так пытаетесь завуалировано найти сибе партнерав, то я вам пацкажу. На нашем форуме туева хуча кандидатов присунуть прамеж связанных сисег(И я в том числе). Если приложите фотку, то вам останецо тока выбрать.

Терь па сабжу.
Уважайемая Екатерина. Если это Вы так пытаетесь завуалировано найти сибе партнерав, то я вам пацкажу. На нашем форуме туева хуча кандидатов присунуть прамеж связанных сисег(И я в том числе). Если приложите фотку, то вам останецо тока выбрать.