Если вас ....бросил...
RE: Если вас ....бросил...
Поведала бы историю свою, если уже решила поплакаться. Я не циник и не представляю, что делал на бы твоем месте. Нет, представляю конечно, но в сад эти представления. "Всегда любите так, как будто видетесь в последний раз..." © ктото
[quote=DarkGооl]
а теперь понял, как оХЪ.. жить без жены, теперь наслаждаюсь свободой, спокойной жизнью без нервотрепа
вобщем, нифига не жалею и тебе того же советую!
[/quote]
а у жены спрашивал как ей?
тебе может и ах..но, а она с ребенком молодая красивая
топик кстати девушка начала
а теперь понял, как оХЪ.. жить без жены, теперь наслаждаюсь свободой, спокойной жизнью без нервотрепа
вобщем, нифига не жалею и тебе того же советую!
[/quote]
а у жены спрашивал как ей?
тебе может и ах..но, а она с ребенком молодая красивая
топик кстати девушка начала
занять себя надо однозначно. и правильно, что пришла сюда и стала писать. меня тоже в свое время сильно выручил форум, только не этот... Я в разводе уже полгода, и скажу, что сейчас моя жизнь стала совсем, абсолютно другой, чем была раньше. И это сделала я сама. И сама очень сильно изменилась. И тащусь от этого. Поэтому мой совет: найди себе интересное дело и людей, увлеченных этим же. Мне помогло.
ога. Исповедуйтесь перед ССом. Напоминаю, что исповедь надо начинать со слов "Я грешна, отче". И уж тогда-то он точно скажет что вам делать и куда идти 

Девушка а вы скажите зачем вы спрашиваете об этом? даже если вам тут дадут советы вы разве будете им следовать?
бросил и х*й с ним. все что ни случается-всё к лучшему
крепись, если у тебя черная полоса-то это означает что белая полоса не за горами