Что хотят девушки от м/ч в жизни?
RE: Что хотят девушки от м/ч в жизни?
"...Все в женщине - загадка, и на все это есть одна разгадка: беременостью зоветься она. Мужчина для женщины - средство: цель же всегда - ребенок..."
[quote=Nikolai]
"...Все в женщине - загадка, и на все это есть одна разгадка: беременостью зоветься она. Мужчина для женщины - средство: цель же всегда - ребенок..."
[/quote]
чокаво?
[/quote]
чокаво?
- Темноглазка
- (Свежак)
-
А бывает наоборот...женщина не может найти мужика, или не хочет..а одной скучно, вот ребёнок - цель..смысл жизни ради которой можно жить 

бАлин, женьщине дан шарм от природы, завлекайте, обольшайте, не отпускайте и пользуйтесь на здоровье.
...только не заигрывайтесь!
...только не заигрывайтесь!
Женщина хочет делать минет, чоп МЧ пастояно трогал ие за жопу и сиськи, секса. Она хочит насит ему пиво к телевизору, гатовить для него и т.д. Просто не каждая может в этом признацо.
[quote=Nikolai]
Хм...разве не так в конечном счете?
[/quote]
я так не считаю.GIF)
[/quote]
я так не считаю
[quote=_SS_]
Женщина хочет делать минет, чоп МЧ пастояно трогал ие за жопу и сиськи, секса. Она хочит насит ему пиво к телевизору, гатовить для него и т.д. Просто не каждая может в этом признацо.
[/quote]
бугога? бугога!!!
[/quote]
бугога? бугога!!!
согласен с СС.. все девушки хатят чтобы их трогали за сиськи и письку, они очень любят готовить поесть МЧ, стирать за ним грязные носки (если удается их найти за диваном спрятанные
) бугага) а исчо они любят ходить в магазин за пивом
падтвиржаю на основе опыта
пс - девушки, признайтесь себе, что вы ета любите и вам станет легко и спакойна
ведь в етом ваша цель в жизни
)

падтвиржаю на основе опыта
пс - девушки, признайтесь себе, что вы ета любите и вам станет легко и спакойна
ведь в етом ваша цель в жизни

[quote=Sophia]
[quote=Nikolai]
[/quote]
я так не считаю
[/quote]
1.Я про большинство.
2.А по моему считаете, не факт, что только этого, но то что это конечная цель, определенно
[quote=Nikolai]
[/quote]
я так не считаю
[/quote]
1.Я про большинство.
2.А по моему считаете, не факт, что только этого, но то что это конечная цель, определенно