Должна ли девушка быть с парнем в этот день?
RE: Должна ли девушка быть с парнем в этот день?
А может ей просто обьяснить, что нех**й лезть куда не надо. Че за глупость. Ты собираешься отметить с гурппой сдачу диплома. Такое будет один раз и такое нужно каждому хочетьс отметить по нормальному с ребятами, которыми провел и проучился столько времени. А так тебе придеться (я почти уверен), быть все время рядом с ней, следить чтоб она тут не потерялась и не заскучала, ведь она никого не знает, чтобы не чувствовала себя чужой....в итоге ты нифига не отдохнешь.
Не фиг, по-моему, в данном случае точно.
Не фиг, по-моему, в данном случае точно.
а памойему девушка тупо ревнует... и дело тут савсем не в том, что ей хочется быть на праздновании вместе с ним, она просто хочет чувствовать себя спокойно, что ее мч нажреца и пойдет с ней(!) домой.
У каждого мужчины есть определенный круг интересов как то футбол, друзья, рыбалка - и женщине нех предьявлять за это.(у женщины считаю так же есть право на девишники и прочее.)
Делоть ей там нех.
Делоть ей там нех.
Бред, это дело только группы, и никаких других лиц не должно быть на этом событии, но будь осторожен, это может стать причиной развала отношений, и она тебе помимо всего прочего может так испаганить этот день, что радости от отмеченного ты не заметишь.
*научен горьким личным опытом
*научен горьким личным опытом

кажется уже все сказали... делать нечего...
самой иногда хочется упасть на хвост, но понимаю, что к юбке не привяжешь, будет только хуже...
самой иногда хочется упасть на хвост, но понимаю, что к юбке не привяжешь, будет только хуже...
Гы, защитился на 5
Пеееерло ) Щас собираюсь идти лить... и завтра собираюсь.. и послезавтра... и до начала Июля думаю буду гулять )
2swan: Да я знаю, что без форума. Просто она так уверенно отстаивала свою точку зрения, что типо я не прав, девушка всегда должна быть с парнем в таких случаях.. Ну я даже засомневался чутка, поэтому решил спросить мнение масс
2swan: Да я знаю, что без форума. Просто она так уверенно отстаивала свою точку зрения, что типо я не прав, девушка всегда должна быть с парнем в таких случаях.. Ну я даже засомневался чутка, поэтому решил спросить мнение масс

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=_SS_]
У каждого мужчины есть определенный круг интересов как то футбол, друзья, рыбалка - и женщине нех предьявлять за это.(у женщины считаю так же есть право на девишники и прочее.)
Делоть ей там нех.
[/quote]
[quote=KriG]
Согласен с ССом[/quote]
Ну-ну...
Лову на слове. Тогда и ко мне, ежели что, без предьяв 
Делоть ей там нех.
[/quote]
[quote=KriG]
Согласен с ССом[/quote]
Ну-ну...