Хочу познакомиться с девушкой 17-19 лет
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Хочу познакомиться с девушкой 17-19 лет
Да неее, такие дойки натуральными не бывают, если только не обвисшие как тесто для булок 

Посмотрел бы я на неё через 20 лет... во там пади цилюлита будет..
Нада опять найти видео где она на коньках каталась ещё, даже тогда были сиськи офигенными, сейчас чуть лучше из-за работы фотографов... И вот оно всё-таки, ты подтвердил, что она ваще уникум
Ну скажем так лет через 20 ей будет под полтишок, целюлит очевидно есть у всех баб в таком возрасте, целюлит есть у баб и в 20 я думаю, но как грится "тебе ли не пофиг?" если баба следит за собой, то ибстественно целюлит ты у неё увидишь, если найдёшь... да и опять же "тебе ли не пофиг?" через 20 лет у тебя может стоять уже не будет

Ну скажем так лет через 20 ей будет под полтишок, целюлит очевидно есть у всех баб в таком возрасте, целюлит есть у баб и в 20 я думаю, но как грится "тебе ли не пофиг?" если баба следит за собой, то ибстественно целюлит ты у неё увидишь, если найдёшь... да и опять же "тебе ли не пофиг?" через 20 лет у тебя может стоять уже не будет
Наждак, чето ты рановато на жизнь забить решил, можeт через 20 лет тебе туда пратез вставят, будеш ходить с постаянним тарчком! В стране котороы я живу, у всех стоит до смерти, и еше умудряютса в 60 детеы разжать!!
если у меня время "стойки смирно" через 20 лет сократится хотябы в двое, я буду счастлив, не сократится, умру, крови для мозга уже не хватает, а через 20 лет так ваще кранты будет
зы: я про вероятности до этого писал
зы: я про вероятности до этого писал
с [s]красавчиком[/s]18лет для серьеных отношений!Пмшите на 89088040425[/color][/size][/font]
С неeдачнегом, который не умеет оформлять теги.
[quote=НАЖДАК]
если у меня время "стойки смирно" через 20 лет сократится хотябы в двое, я буду счастлив, не сократится, умру, крови для мозга уже не хватает, а через 20 лет так ваще кранты будет
[/quote]
я мошт че путаю, но через 20 лет тебе будет 41... в это время люди еще вавсю трахаюца, а ты от стояка помирать собрался. болеешь?
[/quote]
я мошт че путаю, но через 20 лет тебе будет 41... в это время люди еще вавсю трахаюца, а ты от стояка помирать собрался. болеешь?
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5