Должны ли супруги спать в одной постели?
- рыбка-бананка
- (Свежак)
-
RE: Должны ли супруги спать в одной постели?
Мне как-то одна знакомая в порыве откровения сказала:
"спать в разных постелях - это начало конца". Гусары, молчать!
Перед этим я ей открыла "страшную" тайну, что мы с мужем спим в разных комнатах. И мой каждодневный опыт противоречит всякому психологическому дерьму об ослабевании эмоциональных связей и ухудшению сексуальных отношений.
Черт его знает, может у нас уже начало конца?
В общем, присоединяюсь к мнению Axel, PartyZan и DarkGool.
"спать в разных постелях - это начало конца". Гусары, молчать!

Перед этим я ей открыла "страшную" тайну, что мы с мужем спим в разных комнатах. И мой каждодневный опыт противоречит всякому психологическому дерьму об ослабевании эмоциональных связей и ухудшению сексуальных отношений.
Черт его знает, может у нас уже начало конца?

В общем, присоединяюсь к мнению Axel, PartyZan и DarkGool.

я не психолог, чтобы об этом судить
а по личному опыту - иногда и правда хочется поспать отдельно, но это иногда

а по личному опыту - иногда и правда хочется поспать отдельно, но это иногда
низнаю как там насчёт раздельно, но мой совет купить кровать побольше и не париться! конешь на обычном диване в двоём понты ютиться!
- рыбка-бананка
- (Свежак)
-
Да не к тебе
Нинаю я вашу систему пока, но 5 минут назад у меня было -1 от ника греча (undifined). А сейчас снова 0. А зачем эта фича с репутацией нужна? Типо чел давно на форуме и его все уважают. Сорри за офф.

Нинаю я вашу систему пока, но 5 минут назад у меня было -1 от ника греча (undifined). А сейчас снова 0. А зачем эта фича с репутацией нужна? Типо чел давно на форуме и его все уважают. Сорри за офф.
Да хрен её знает зачем оно нужно... Очередной пиписькометр для кого-то )))
Если людей не напрягает спать в разных кроватях - это их право, имхо... Мне вот нравится, когда моя любимая женщина засыпает у меня на плече. Но она ж потом посреди ночи проснётся и фиг уснёт, бо храплю я шопесдец...
Личное дело каждого.
Если людей не напрягает спать в разных кроватях - это их право, имхо... Мне вот нравится, когда моя любимая женщина засыпает у меня на плече. Но она ж потом посреди ночи проснётся и фиг уснёт, бо храплю я шопесдец...
Личное дело каждого.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=рыбка-бананка]
Нинаю я вашу систему пока, но 5 минут назад у меня было -1 от ника греча (undifined). А сейчас снова 0. [/quote]
А потому что тебе поставили сначола -1, а потом +1
-1+(+1)=0
По теме:
1. почему бы и нет?
2. вовсе нет
Вообще, все зависит от людей.
В 19 веке вообще спали в разных комнатах в панталонах, ночных ватных рубашках и ночных колпаках. И ниче...
Нинаю я вашу систему пока, но 5 минут назад у меня было -1 от ника греча (undifined). А сейчас снова 0. [/quote]
А потому что тебе поставили сначола -1, а потом +1
-1+(+1)=0
По теме:
1. почему бы и нет?
2. вовсе нет
Вообще, все зависит от людей.
В 19 веке вообще спали в разных комнатах в панталонах, ночных ватных рубашках и ночных колпаках. И ниче...
- рыбка-бананка
- (Свежак)
-
[quote=AxeL]
Мне вот нравится, когда моя любимая женщина засыпает у меня на плече. Но она ж потом посреди ночи проснётся и фиг уснёт, бо храплю я шопесдец...
Личное дело каждого.
[/quote]
Лучшее средство против храпа - спать валетом
гы мона храпеть, но нельзя пукать ;-)))))))))))
Мне вот нравится, когда моя любимая женщина засыпает у меня на плече. Но она ж потом посреди ночи проснётся и фиг уснёт, бо храплю я шопесдец...
Личное дело каждого.
[/quote]
Лучшее средство против храпа - спать валетом

гы мона храпеть, но нельзя пукать ;-)))))))))))