День Влюбленных.

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Гость

Сообщение Гость » 14-02-2005

_______@@@@_________ @@@@_____
______@______@______@______@___
_____@_________@__@_________@__
_____@___________@___________@__
______@______С Днем______ __ _@__
_______@_Святого Валентина!__@___
______ __@_________________@_____
________ __@_____________@_______
_____________@________@_________
_______________@____@___________
__________________@____________

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 14-02-2005

всегда не любила этот праздник, хотя вроде всегда было кого поздравить и есть от кого получить подарок, но все равно не люблю... сегодня подарили розовую мягкую мышь и шарик-сердце, а я все равно думаю про скорейшее окончание этого дня... чем вчерашний день отличался от сегодняшнего? меня вчера меньше любили? а если нет, то почему вчера мышь не подарили? а сегодня вроде как "так надо"... вдобавок, все равно нельзя домой отнести эти подарки, чтобы не давать повода для вопросов... будет теперь мышь жить на рабочем столе...

Баг Форума

Сообщение Kent » 14-02-2005

[quote=H_e_l_g_a,Feb 14 2005, 05:51 PM]всегда не любила этот праздник, хотя вроде всегда было кого поздравить и есть от кого получить подарок, но все равно не люблю... сегодня подарили розовую мягкую мышь и шарик-сердце, а я все равно думаю про скорейшее окончание этого дня... чем вчерашний день отличался от сегодняшнего? меня вчера меньше любили? а если нет, то почему вчера мышь не подарили? а сегодня вроде как "так надо"...  вдобавок, все равно нельзя домой отнести эти подарки, чтобы не давать повода для вопросов... будет теперь мышь жить на рабочем столе...

[/quote]
Любить надо так, чтобы каждый день повторялось 14 февраля. (правда на подарках разориться можно :) )

(Свежак)

Сообщение Лягва » 14-02-2005

Баг Форума

Сообщение Romas » 14-02-2005

Фильм "Близость" - плохой -(
Но время провели прекрасно!
Праздник не праздник - а хорошо!

Site Admin

Сообщение KriG » 15-02-2005

[quote=H_e_l_g_a,Feb 14 2005, 06:51 PM]всегда не любила этот праздник...

[/quote]
В какой-то стране есть целые общества тебе подобных...

Они считают что этот праздник придумали продавцы цветов, романтических сувениров и прочих атрибутов "дня влюбленных" =)

Spam Bot

Сообщение rjo » 15-02-2005

ну во первых в час ночи цветы искать заколебаешь, во вторых ценник в 1.5-2 завышен

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 15-02-2005

Цветы? не.
Я вот с одной девочкой в кафе пошли, подарил ей прикольную валентинку, она мне тоже, позвали еще друга с подругой
попили вина, кароч классно провели вечер.
Потом я отвез ее домой а сам продолжил вечер с друзьями пошли на эротик шоу :-)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Mil04'ka » 15-02-2005

хм...я в принципе люблю праздники, но этот...не так сильно, как хотеось бы, я никогда не относилась к той категори людей, которые, собственно, и отмечают этот праздник, т.е. называют этот день своим днем.
но он прошел очень успешно! правда не с моим пернем я его провела, а с инесранцами, которые приехали погостить к нам в Омск,но было весело, романтично...мне понравилось.........
а тех, кто же все-таки относится к тем счастливчикам, которые знают не по книжкам, что такое любовь, торжественно поздравляю с ДНЕМ СВ. ВАЛЕНТИНА! пусть даже с прошедшим....и пусть в вашей жизни слова любви говорятся гараздо чаще, чем один день в году!

(Свежак)

Сообщение endets » 16-02-2005

с опозданием правда

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные