День Влюбленных.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Гость
_______@@@@_________ @@@@_____
______@______@______@______@___
_____@_________@__@_________@__
_____@___________@___________@__
______@______С Днем______ __ _@__
_______@_Святого Валентина!__@___
______ __@_________________@_____
________ __@_____________@_______
_____________@________@_________
_______________@____@___________
__________________@____________
______@______@______@______@___
_____@_________@__@_________@__
_____@___________@___________@__
______@______С Днем______ __ _@__
_______@_Святого Валентина!__@___
______ __@_________________@_____
________ __@_____________@_______
_____________@________@_________
_______________@____@___________
__________________@____________
всегда не любила этот праздник, хотя вроде всегда было кого поздравить и есть от кого получить подарок, но все равно не люблю... сегодня подарили розовую мягкую мышь и шарик-сердце, а я все равно думаю про скорейшее окончание этого дня... чем вчерашний день отличался от сегодняшнего? меня вчера меньше любили? а если нет, то почему вчера мышь не подарили? а сегодня вроде как "так надо"... вдобавок, все равно нельзя домой отнести эти подарки, чтобы не давать повода для вопросов... будет теперь мышь жить на рабочем столе...
[quote=H_e_l_g_a,Feb 14 2005, 05:51 PM]всегда не любила этот праздник, хотя вроде всегда было кого поздравить и есть от кого получить подарок, но все равно не люблю... сегодня подарили розовую мягкую мышь и шарик-сердце, а я все равно думаю про скорейшее окончание этого дня... чем вчерашний день отличался от сегодняшнего? меня вчера меньше любили? а если нет, то почему вчера мышь не подарили? а сегодня вроде как "так надо"... вдобавок, все равно нельзя домой отнести эти подарки, чтобы не давать повода для вопросов... будет теперь мышь жить на рабочем столе...
[/quote]
Любить надо так, чтобы каждый день повторялось 14 февраля. (правда на подарках разориться можно
)
[/quote]
Любить надо так, чтобы каждый день повторялось 14 февраля. (правда на подарках разориться можно
)хм...я в принципе люблю праздники, но этот...не так сильно, как хотеось бы, я никогда не относилась к той категори людей, которые, собственно, и отмечают этот праздник, т.е. называют этот день своим днем.
но он прошел очень успешно! правда не с моим пернем я его провела, а с инесранцами, которые приехали погостить к нам в Омск,но было весело, романтично...мне понравилось.........
а тех, кто же все-таки относится к тем счастливчикам, которые знают не по книжкам, что такое любовь, торжественно поздравляю с ДНЕМ СВ. ВАЛЕНТИНА! пусть даже с прошедшим....и пусть в вашей жизни слова любви говорятся гараздо чаще, чем один день в году!
но он прошел очень успешно! правда не с моим пернем я его провела, а с инесранцами, которые приехали погостить к нам в Омск,но было весело, романтично...мне понравилось.........
а тех, кто же все-таки относится к тем счастливчикам, которые знают не по книжкам, что такое любовь, торжественно поздравляю с ДНЕМ СВ. ВАЛЕНТИНА! пусть даже с прошедшим....и пусть в вашей жизни слова любви говорятся гараздо чаще, чем один день в году!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3