Ошибки мужчин в постели (очередной секс-опрос).
"онечно у всех вкусы разные, все целуются по своему и всегда можно сказать что это не я хреново целуюсь это у нас просто стили не совпадают. Но! есть такое хорошее слово компромисс"
поетому, раз такая умная (а глупая бы ето не написала) - толкай на компромисс. полюбому один из партнеров - опытннее/решительнее. А раз это ты - так и руководи мудро. хрена тут жаловаться?
С сплетни... не то чтобы это хорошо. но - это иногда надо. для разных целей... надо.. иногда...
поетому, раз такая умная (а глупая бы ето не написала) - толкай на компромисс. полюбому один из партнеров - опытннее/решительнее. А раз это ты - так и руководи мудро. хрена тут жаловаться?
С сплетни... не то чтобы это хорошо. но - это иногда надо. для разных целей... надо.. иногда...
Учиться учиться и еще раз учиться как завещал великий Л.
между прочим самая трезвая здесь мысль просто сказать как нравится
женщинам это дается труднее чем мужчинам
может поэтому нам и сложнее вас удовлетворить вы то слышите чего нам хочется а нам можно только догадываться
ну и следить за реакцией на свои действия
между прочим самая трезвая здесь мысль просто сказать как нравится
женщинам это дается труднее чем мужчинам
может поэтому нам и сложнее вас удовлетворить вы то слышите чего нам хочется а нам можно только догадываться
ну и следить за реакцией на свои действия
[quote=2maru,Jul 20 2005, 06:32 PM]"онечно у всех вкусы разные, все целуются по своему и всегда можно сказать что это не я хреново целуюсь это у нас просто стили не совпадают. Но! есть такое хорошее слово компромисс"
[/quote]
ай да Сонце!!!
точно подметил.. не поспорю...
а вопще, я не обращаю на подобную ерунду внимания...
по мойму енто все - хрень...
ошибки??? и что??? а у нас таких не бывает???
заморачиваца на этом??? ну уж нет!!! фиг!
[/quote]
ай да Сонце!!!
точно подметил.. не поспорю...
а вопще, я не обращаю на подобную ерунду внимания...
по мойму енто все - хрень...
ошибки??? и что??? а у нас таких не бывает???
заморачиваца на этом??? ну уж нет!!! фиг!