Свести с ума

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: Свести с ума

Сообщение ЯЯЯЯ » 19-11-2007

[quote=DarkGооl]
если не научицо при рождении готовить и делать минет, то никакая сексуальнасть не спасед =)
[/quote]

да что ты говоришь ))))

т.е., если бы она (авторизуйтесь для просмотра ссылок) захотела тебя свести с ума, то ты бы стал напрягаться по поводу того, что она не умеет готовить и плохо делает минет?? ))))

нуну

Флудер

Сообщение DarkGооl » 19-11-2007

у меня девочка не хуже, зато умеет готовить и прочее

отсюда вывод, нужно смотреть не на сиськи, а на перспективу :) либо определяться с желаемым - секс на один раз (пару раз?) или отношения :)

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 19-11-2007

я бы ей многое простил... даже если бы она была немая!

Баг Форума

Млять... Дарк, ты становишься занудой похлеще Никалая... тебя же русским языком спросили, чо надо чтобы свести с ума. Вскружить голову, панимаешь?? "Вскружить голову" - это когда ты думаешь не головой, а.... инстинктами и эмоциями.

Иле ты хочешь сказать, что девушка вскружила тебе голову тем как она гречневую кашу готовит? Иле минет при первом знакомстве сделала?

Флудер

Сообщение DarkGооl » 19-11-2007

ну епт :) на первом свидании можно вскружить голову большими сиськами, а можно сделать минет
и то и другое должно вскружить голову =)[hr]пс
[quote=ЯЯЯЯ]Дарк, ты становишься занудой похлеще Никалая[/quote]
ниприепываца :) мне проста скучна

Баг Форума

[quote=DarkGооl]ну епт :) на первом свидании можно вскружить голову большими сиськами, а можно сделать минет[/quote]

хм... ты знаешь, если буквально при первой встрече малознакомая девушка бросится делать мне минет... то первая мысль которая у меня возникнет будет о том, что она, видимо, делает минет всем первым встречным. А это не самый офигенный вариант чтобы вскружить мне голову.

Баг Форума

Сообщение elros » 19-11-2007

[quote=ЯЯЯЯ]http://www.webpark.ru/comments.php?id=9025[/quote]
Г***фф ты вскружил голову, одним линком :crazy:

Site Admin

Сообщение KriG » 19-11-2007

Думаю имеет смысл добавить, что едой и сиськами можно вскружить голову тока одинокому.
Если у объекта влюбления уже есть еда и сиське, то в некоторых случаях задача переводится в раздел оченьтруднразрешимых.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 19-11-2007

тем не менее: чтобы вскружить голову достаточно раздеться и приготовить пожрать... ну и пива подать... с общим развитием и прочими радостями жизни потом разбираться будем.

Баг Форума

[quote=Бойцовский Ёжик]
тем не менее: чтобы вскружить голову достаточно раздеться и приготовить пожрать... ну и пива подать...
[/quote]
ты пробовал? ))))

в общем, если вы, парни, говорите серьезно, то странноватые у вас представления о "вскружить голову", имхо...

))

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные