Свести с ума
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Свести с ума
[quote=DarkGооl]
если не научицо при рождении готовить и делать минет, то никакая сексуальнасть не спасед
[/quote]
да что ты говоришь ))))
т.е., если бы она (авторизуйтесь для просмотра ссылок) захотела тебя свести с ума, то ты бы стал напрягаться по поводу того, что она не умеет готовить и плохо делает минет?? ))))
нуну
если не научицо при рождении готовить и делать минет, то никакая сексуальнасть не спасед
[/quote]
да что ты говоришь ))))
т.е., если бы она (авторизуйтесь для просмотра ссылок) захотела тебя свести с ума, то ты бы стал напрягаться по поводу того, что она не умеет готовить и плохо делает минет?? ))))
нуну
у меня девочка не хуже, зато умеет готовить и прочее
отсюда вывод, нужно смотреть не на сиськи, а на перспективу
либо определяться с желаемым - секс на один раз (пару раз?) или отношения 
отсюда вывод, нужно смотреть не на сиськи, а на перспективу

Млять... Дарк, ты становишься занудой похлеще Никалая... тебя же русским языком спросили, чо надо чтобы свести с ума. Вскружить голову, панимаешь?? "Вскружить голову" - это когда ты думаешь не головой, а.... инстинктами и эмоциями.
Иле ты хочешь сказать, что девушка вскружила тебе голову тем как она гречневую кашу готовит? Иле минет при первом знакомстве сделала?
Иле ты хочешь сказать, что девушка вскружила тебе голову тем как она гречневую кашу готовит? Иле минет при первом знакомстве сделала?
ну епт
на первом свидании можно вскружить голову большими сиськами, а можно сделать минет
и то и другое должно вскружить голову
[hr]пс
[quote=ЯЯЯЯ]Дарк, ты становишься занудой похлеще Никалая[/quote]
ниприепываца
мне проста скучна

и то и другое должно вскружить голову
[quote=ЯЯЯЯ]Дарк, ты становишься занудой похлеще Никалая[/quote]
ниприепываца

[quote=DarkGооl]ну епт
на первом свидании можно вскружить голову большими сиськами, а можно сделать минет[/quote]
хм... ты знаешь, если буквально при первой встрече малознакомая девушка бросится делать мне минет... то первая мысль которая у меня возникнет будет о том, что она, видимо, делает минет всем первым встречным. А это не самый офигенный вариант чтобы вскружить мне голову.

хм... ты знаешь, если буквально при первой встрече малознакомая девушка бросится делать мне минет... то первая мысль которая у меня возникнет будет о том, что она, видимо, делает минет всем первым встречным. А это не самый офигенный вариант чтобы вскружить мне голову.
[quote=ЯЯЯЯ]http://www.webpark.ru/comments.php?id=9025[/quote]
Г***фф ты вскружил голову, одним линком
Г***фф ты вскружил голову, одним линком

Думаю имеет смысл добавить, что едой и сиськами можно вскружить голову тока одинокому.
Если у объекта влюбления уже есть еда и сиське, то в некоторых случаях задача переводится в раздел оченьтруднразрешимых.
Если у объекта влюбления уже есть еда и сиське, то в некоторых случаях задача переводится в раздел оченьтруднразрешимых.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
тем не менее: чтобы вскружить голову достаточно раздеться и приготовить пожрать... ну и пива подать... с общим развитием и прочими радостями жизни потом разбираться будем.
[quote=Бойцовский Ёжик]
тем не менее: чтобы вскружить голову достаточно раздеться и приготовить пожрать... ну и пива подать...
[/quote]
ты пробовал? ))))
в общем, если вы, парни, говорите серьезно, то странноватые у вас представления о "вскружить голову", имхо...
))
тем не менее: чтобы вскружить голову достаточно раздеться и приготовить пожрать... ну и пива подать...
[/quote]
ты пробовал? ))))
в общем, если вы, парни, говорите серьезно, то странноватые у вас представления о "вскружить голову", имхо...
))
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5